Hay que dejarlos levar otros 45 minutos, aunque no suben mucho, pero al freirlos suben un montón.Arisy escribió:en la receta pone: "amasamos un poco y estiramos del tamaño de 1
cm. de espesor. Cortamos con dos corta pastas " eso luego hay que dejarlo levar o cuando se frie esponja?
AURO QUE RICOS LOS DONUTS....:
-
Filigrana
- Cocinera/o

- Mensajes:1906
- Registrado:29 Oct 2004 01:00
- Ubicación:MADRID TH 21
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
cuketa
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:485
- Registrado:01 Ene 2008 01:00
- Contactar:
-
Filigrana
- Cocinera/o

- Mensajes:1906
- Registrado:29 Oct 2004 01:00
- Ubicación:MADRID TH 21
He puesto la primera medida, me salieron 10 donuts. Creo que merece la pena ya puestos... con 5 en mi casa no hay ni para empezar. Además con la glasa quedan muy blanditos, hoy estaban igual de tiernos. Se conservan muy bien guardados en una bolsa de plástico tipo bolsa de congelaci?n.hermida escribió:que medidas de peso has puesto la primera o la segunda dela receta de auro![]()
-
islacris
- Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
- Contactar:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
marihellen
- Jefa de cocina

- Mensajes:6125
- Registrado:17 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
