Toda la Gastronomía a tu alcance
-
sevillista - Cocinera/o

- Mensajes:1251
- Registrado:03 May 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
Mensaje
por sevillista » 18 May 2005 16:12
ya la he copiado que ricas
-
Susita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Susita » 18 May 2005 16:16
-
pausan - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
Mensaje
por pausan » 18 May 2005 16:34
c**o siempre muy bien marijose, que pinta!!!

-
isabel56 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2911
- Registrado:27 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la frotera
Mensaje
por isabel56 » 18 May 2005 16:39
-
MCARMEN - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:376
- Registrado:07 May 2004 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por MCARMEN » 18 May 2005 17:41
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 18 May 2005 17:59
Tienen una pinta fantástica,?gracias por la idea!

-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por enderthorne » 18 May 2005 19:45
-
evina - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:914
- Registrado:10 Abr 2005 01:00
- Ubicación:cunit TGN
Mensaje
por evina » 19 May 2005 00:02
-
bely - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:414
- Registrado:05 Feb 2005 01:00
- Ubicación:San Roque Cadiz
Mensaje
por bely » 19 May 2005 00:41
Que pinta intentare hacerla con los niños creo que les encantara
Son muy originales
-
dboro - Pinche de cocina

- Mensajes:30
- Registrado:09 May 2005 01:00
Mensaje
por dboro » 19 May 2005 00:45
Qué buena idea has tenido! Gracias por la receta.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados