ANILLO CAYETANA:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)
ANILLO CAYETANA

Mensaje por oliter » 18 Feb 2008 09:13

Este es supersencillo y queda muy bonito, para empezar seria el perfecto.

Imagen

:beso: :beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 18 Feb 2008 14:12

Lo subo, porque para las que quereis empezar es supersencillo y queda monisimo.

:beso: :beso:

mgsoy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3311
Registrado:20 Ago 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mgsoy » 18 Feb 2008 14:14

que bonito, te vas hacer toda una experta. Nos vas a tener que dar clases
:beso: :beso: :beso:

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 18 Feb 2008 15:07

otro modelito...pues te ha quedado muy mono.....ya le has cogido bien el tranquillo :plas: :plas: :plas:

Amorin
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2431
Registrado:04 Dic 2007 01:00
Ubicación:GIJON(ASTURIAS)

Mensaje por Amorin » 18 Feb 2008 20:52

JO, VAYA VICIO QUE COGISTE, ESTAN MUY CHULOS, YO EMPECE UNO CON BOLAS D LOS CHINOS, PERO ?TENGO UNA DUDAAAAAAAAA?, LLEVO TODA LA TARDE CON EL JODIO ANILLO, Y ME SALIO, CLARO , PA CABEZONA, YO, PERO? QUE HILO LE PONEIS,?
YO LE PUSE SEDAL, QUE VIENE EN LA CAJA DE ABALORIOS, ES c**o ELASTICO Y ESTOY CABREADA SE DESHACE AL REMATARLO, VOSOTROS ?c**o LO HACEIS?
TAMBIEN HICE UNA CORREA PA LAS GAFAS Y QUEDO CHULI, PERO M PASA LO MISMO CON EL REMATE AL SER PLASTICO SE RESBALA Y SE DESHACE :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :noQUE CAREO TENGOOOOOOOOOOOOOOOOOdigona: :nodigona: :nodigona: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

1963herminia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3579
Registrado:20 Dic 2006 01:00
Ubicación:La Axarquia ( M?laga) Th 31

Re: ANILLO CAYETANA

Mensaje por 1963herminia » 18 Feb 2008 21:11

oliter escribió:Este es supersencillo y queda muy bonito, para empezar seria el perfecto.

Imagen

:beso: :beso: :beso:

Si SUPERSENCILLO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: lo que si es es superprecioso te felicito :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Motz
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7776
Registrado:29 Ene 2007 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Motz » 18 Feb 2008 22:16

yo uso el hilo de nylon ( el de pescar pero fino es que aqui se le llama tanza) y para cerrarlo uso uns chafa pero o se si en la penin se le llama igual :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 18 Feb 2008 22:52

Si, amorin, lo que dice Motz, pide hilo de pita, el de pescar de 0,25mm. porque si es mas gordo no cruza bien. A mi me lo compro mi cuñado en la tienda de pesca donde compraél, y trae c**o 100 m.

Herminia, super, supersencillo, de verdad.

:beso: :beso: :beso:

Rosario_elche
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6030
Registrado:04 Jun 2006 01:00
Ubicación:elche

Mensaje por Rosario_elche » 18 Feb 2008 22:56

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: tere es precioso pero es sencillo para ti que lo haces todo podias poner todo en el blogs de cocina asi tenemos cerca todo lo que haces si no luego no podemos copiar :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Anuski34
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:580
Registrado:18 Abr 2007 01:00

Mensaje por Anuski34 » 18 Feb 2008 22:57

oliter, te h quedado precioso, tienes el gr?fico?????, es que yo quiero empezar y este c**o dices que es facilito... , lo intentaria :nodigona: :nodigona:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados