He intentado hacer pasta:

Responder
oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)
He intentado hacer pasta

Mensaje por oliter » 18 Feb 2008 12:44

Vaya fracaso, he hecho pasta fresca, a la basura ha ido, no sé que habre hecho mal o tiene que quedar asi, pero despues de hacer lasaña, la he cocido y cuando la he puesto a escurrir se ha secado, y no me ha gustado nada.

Sali, he hecho tu receta, que he podido hacer mal???.

:beso: :beso: :beso:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 18 Feb 2008 13:56

que rabia, despues del trabajazo que te debes de haber dado.

a ver si salipebre te puede ayudar, yo solo he hecho una vez a mano y la pude utilizar pero ya no he vuelto a hacer. :wink:

anamadrid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3169
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:Pozuelo de Alarcon....madrile?a de coraz?n, porte?a de nacimiento

Mensaje por anamadrid » 18 Feb 2008 16:38

no se cual es la receta de salipebre, pero tal vez has elegido una de las pastas mas dificiles, se me ocurre....porque no pruebas a hacer espaguetis? si no tienes la maquina, lo unico que debes hacer es estirarla bien, enrollarla c**o si fuera un brazo gitano, e ir cortando laminas que seran los espaguetis, del grosor que tu quieras....esto no falla seguo!

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 18 Feb 2008 17:27

Si, ana, tengo maquina, y he hecho la receta que tiene Sali paso a paso, y la pasta me ha quedado muy bien, pero ha sido al cocerla cuando no me ha gustado, no al hacerla.

:beso:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 18 Feb 2008 20:38

¿Una vez cocida se te ha secado?

Pues no se que habrá podido pasar... :nodigona:

En un post hace muuucho tiempo leí que si las placas de lasaña eran muy finas que se podia montar la lasaña si cocer la pasta puesto que pasa un buen rato en el horno, pero el dia que yo la hice la coc?...

No se, igual es que montú la lasaña enseguida y no dió mucho tiempo a secarse...

Tendremos que volver a intenrarlo :coqueta:

:beso: :beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 18 Feb 2008 21:35

Si, mientras se escurria he bajado a comprar y a la vuelta las placas de arriba estaban secas :cry: :cry: :cry: :cry: me ha dado mucha rabia, porque eran finitas, y me habian quedado bastante bien.

Tienes razon, lo tengo que volver a intentar.

Gracias, guapi.

:beso: :beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 18 Feb 2008 22:26

que pena...tenerla que tirar :(
pues yo quiero hacer esta semana ,para lasaña tambien.
me has acoj.....y porque habra sidoo?
a mi el dia que la hice a mano ,me quedo muy seca ,a ver si depende de la harina.porque de hacerla con harina de mercadona ,a hacerla del carrefour,es completammente distinta y las cantidades no tienen que ser iguales
:beso: :beso: :beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 18 Feb 2008 22:46

Pues yo encima la he hecho con harina de la herboristeria, que es muchisimo mas cara, pero bueno, perdiendo tambien se aprende, lointentare con menos cantidad.

:beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 19 Feb 2008 18:11

Pues sera cuestion de probar con un huevo,por si acaso :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados