Ensalda de naranjas con bacalao y rape con gambas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MariEu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Cordobesa en Zaragoza

Mensaje por MariEu » 19 Feb 2008 09:03

Gracias..

Missis, te cuento cómo lo hacía mi madre y cómo lo hago yo:
- mi madre: raspaba el trozo de bacalao para quitar el exceso de sal por fuera y luego lo pinchaba con un tenedor. Lo ponía en las llamas del gas, pues tenía cocina de gas.

- yo: raspo el trozo de bacalao para quitar el exceso de sal por fuera y luego lo poaso por la sartén bien caliente sin aceite o por el horno. Verás que sale exceso de líquido blanco porque lleva sal.

Deja enfriar y desmiga. A?ade a la ensada que no deber? llevar sal.

Si decides probarla, espero que te guste!!
:beso:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 19 Feb 2008 09:14

:plas: :plas: :plas: :plas:
que ricos los dos platos :up: :up: :up:

MariEu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Cordobesa en Zaragoza

Mensaje por MariEu » 19 Feb 2008 16:04

Cracky,

?¿Me acrod?!! de buscarte las recetas
Bu?uelos de bacalo:
Yo los hago muy parecidos a estos, pero sin cebollino y con perejil. No pongo pimienta.

http://www.mundorecetas.com/acomer/gastrorecetas/9.htm

Croquetas de bacalao:
Las hago siguiendo la receta de Cristina Galiano para las croquetas de jamón, pero en su lugar pongo bacalao previamente desalado.
Las jamón tambiénestán buenísimas. Desde que me compré el libro de esta señora las hago siguiendo esta receta.
Este enlace es de Bertac (espero no se enfade) porque no he tenido tiempo de escribir la receta..

recetas-postx210761-0-0.html

Espero que te gusten :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados