
18 alimentos a "saciedad" ????????:
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c**o no me he podido aguantar, he estado investigando y he encontrado poca cosa (por lo visto se trata de un secreto de estado
), pero al final, he encontrado algo de informacion en un foro
Os copio
pero a lo bestia
Por lo visto si que ha habido un cambio en el Flexi points, y hay una especie de guia de compra, pero por lo visto han incluido los nuevos productos un poco a lo loco, por lo que hay que buscarlos.
Hay dos tipos de alimentos a saciedad.
- Ricos en proteinas c**o por ejemplo un filete de pechuga de pollo , 120 g tendrian 2 puntos o bien comer a saciedad en una misma comida por 3 puntos
- Ricos en hidratos de carbono c**o por ejemplo el pan negro (muy tipico de alli) donde 2 rebanadas tienen 3 puntos , o bien a saciedad por 4 puntos.
Solo cuenta el alimento en si, todo lo que acompa?e (aceites , salsas) se contaran a parte.
Todos estos nuevos alimentos tendran 3 puntos a saciedad (los que sean ricos en proteinas) o 4 puntos a saciedad (ricos en hidratos de carbono)
Con la pasta siempre han sido 4 puntos a saciedad y 3 los integrales, pero a partir de ahora ambos tendran 4 puntos a saciedad. Con las patatas tambien eran 2 puntos a saciedad, pero a partir de ahora seran tambien 4 puntos
A grandes rasgos es lo que he podido averiguar. En otro post vi que entraba el Quark, pero no he podido saber ningun otro alimento, asi que tendre que seguir buscando.
De todas formas, el cambio parece que esta bien (aunque perdamos los 2 puntos de las patatas).
En cuanto sepa algo mas, ya os contare

Os copio
Y ahora traduzcoBei dem Flex-Points-System hat sich wieder etwas ge?ndert. In dem neuen Einkaufsf?hrer sind 18 Sattmacher Lebensmittel aufgef?hrt, leider nicht alle in einer Tabelle sondern wild verstreut im ganzen Buch.
Es gibt zwei Arten von Sattmachern:
Einwei?reiche z.B.: H?hnchbrustfilet, 120 g h?tten 2 Points oder man isst soviel zu einer Mahlzeit, also nicht ?ber den Tag verteilt, bis man satt ist und berechnet daf?r 3 Points.
Kohlenhydratreiche z.B.: Schwarzbrot, 2 Scheiben h?tten 3 Points, soviel bis man satt ist f?r 4 Points.
Es z?hlt aber nur das reine Lebensmittel f?r sich,éle oder Aufstriche mássen extra berechnet werden.
Alle als Sattmacher gekennzeichneten Produkte haben 3 (Eiwei?) bzw. 4 (Kohlenhydrate) Sattmacher-Points.
Bei Nudeln waren es immer 4 Points, Vollkornnudeln 3 POints, jetzt sind es bei beiden 4 Points. Bei Kartoffeln waren es nur 2 Points f?r sovile bis man satt ist, jetzt sind es auch 4 Points.

Por lo visto si que ha habido un cambio en el Flexi points, y hay una especie de guia de compra, pero por lo visto han incluido los nuevos productos un poco a lo loco, por lo que hay que buscarlos.
Hay dos tipos de alimentos a saciedad.
- Ricos en proteinas c**o por ejemplo un filete de pechuga de pollo , 120 g tendrian 2 puntos o bien comer a saciedad en una misma comida por 3 puntos
- Ricos en hidratos de carbono c**o por ejemplo el pan negro (muy tipico de alli) donde 2 rebanadas tienen 3 puntos , o bien a saciedad por 4 puntos.
Solo cuenta el alimento en si, todo lo que acompa?e (aceites , salsas) se contaran a parte.
Todos estos nuevos alimentos tendran 3 puntos a saciedad (los que sean ricos en proteinas) o 4 puntos a saciedad (ricos en hidratos de carbono)
Con la pasta siempre han sido 4 puntos a saciedad y 3 los integrales, pero a partir de ahora ambos tendran 4 puntos a saciedad. Con las patatas tambien eran 2 puntos a saciedad, pero a partir de ahora seran tambien 4 puntos
A grandes rasgos es lo que he podido averiguar. En otro post vi que entraba el Quark, pero no he podido saber ningun otro alimento, asi que tendre que seguir buscando.
De todas formas, el cambio parece que esta bien (aunque perdamos los 2 puntos de las patatas).
En cuanto sepa algo mas, ya os contare

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Y ahora resulta que veo que no calculan los puntos igual que yo
Aqui hace poco se dijo que para calcular puntos sin la calculadora oficial, se usaba la siguiente formula:
puntos= kcal/50 + grasas/12
Pues estas usan otra diferentes que da menos puntos
puntos= kcal /60 + grasas/9
c**o ejemplo los puntos del bollycao
kcal 354
grasas 14 g
Por nuestro metodo
354/50 + 14/12= 7.08 (redondeo a 7) + 1.16 (redondeo a 1= total 8 puntazos por un bollycao
Y segun ellas
354/60 + 14/9 = 5.9 (redondeo a 6) + 1.55 (redondeo a 1.5 = total 7.5 puntos el bollycao.
No es mucho pero algo es algo. La verdad es que me descoloca esto de tener diferentes formas de calcular puntos y ya ni que decir de tener los alimentos diferentes puntuaciones. Ni que el metabolismo y el quemar kcal no fuera igual en todas partes
Asi que por ahora tenemos el arroz, el quark , el pan negro y la pechuga de pollo en la lista.
Sigo investigando
Aqui hace poco se dijo que para calcular puntos sin la calculadora oficial, se usaba la siguiente formula:
puntos= kcal/50 + grasas/12
Pues estas usan otra diferentes que da menos puntos
puntos= kcal /60 + grasas/9
c**o ejemplo los puntos del bollycao
kcal 354
grasas 14 g
Por nuestro metodo
354/50 + 14/12= 7.08 (redondeo a 7) + 1.16 (redondeo a 1= total 8 puntazos por un bollycao
Y segun ellas
354/60 + 14/9 = 5.9 (redondeo a 6) + 1.55 (redondeo a 1.5 = total 7.5 puntos el bollycao.
No es mucho pero algo es algo. La verdad es que me descoloca esto de tener diferentes formas de calcular puntos y ya ni que decir de tener los alimentos diferentes puntuaciones. Ni que el metabolismo y el quemar kcal no fuera igual en todas partes

Asi que por ahora tenemos el arroz, el quark , el pan negro y la pechuga de pollo en la lista.
Sigo investigando
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Ya s?, soy una pesada pero al fin he encontrado la famosa lista de los 18 productos a saciedad.
Pues vamos alla
Productos ricos en proteinas (saciedad por 3 puntos)
- legumbres (alubias, guisantes,lentejas etc)
- Queso fresco con menos de 5% de grasa total
- yogur desnatado natural
- quark desnatado natural
- Atun en su jugo o al natural
- pechuga (no especifica que si es de pavo, pollo , o demas) de ave
- Lachsschinken (c**o no sabia que es, mire en el google, y tiene toda la pinta de ser algun tipo de lomo pero no estoy segura, si alguna lo conoce que nos lo diga)
- carne de ave poco grasa ( repiten lo de la pechuga)
- Lammfilet (que viene siendo filete de cordero, pero esto no me cuadra mucho por lo grasa que es esta carne, en fin)
- carne de ternera poco grasa (filete, por ejemplo)
- carne de cerdo poco grasa (otra vez el filete, tampoco lo entiendo mucho)
- pescado y marisco (pescado poco graso y sin ahumar)
Alimentos ricos en hidratos de carbono (saciedad a 4 puntos)
- patatas
- pasta (cualquiera)
- arroz (cualquiera)
- copos de avena o de cereales
- M?sli sin azucar añadido, sin nueces o demas añadidos
- pan negro , pumpernickel (pan integral negro tipico)
Y esto es todo amigos.
Si alguien quiere repasar mas por si encuentra alguna cosita, aqui el enlace donde estuve buscando
http://www.nail-board.de/kosmetik-abneh ... -a-12.html
Ahora la pregunta del millon, se podra adoptar este metodo o nos tendremos que esperar a que aqui se haga oficial. Que vais a hacer vosotr así?

Pues vamos alla

Productos ricos en proteinas (saciedad por 3 puntos)
- legumbres (alubias, guisantes,lentejas etc)
- Queso fresco con menos de 5% de grasa total
- yogur desnatado natural
- quark desnatado natural
- Atun en su jugo o al natural
- pechuga (no especifica que si es de pavo, pollo , o demas) de ave
- Lachsschinken (c**o no sabia que es, mire en el google, y tiene toda la pinta de ser algun tipo de lomo pero no estoy segura, si alguna lo conoce que nos lo diga)
- carne de ave poco grasa ( repiten lo de la pechuga)
- Lammfilet (que viene siendo filete de cordero, pero esto no me cuadra mucho por lo grasa que es esta carne, en fin)
- carne de ternera poco grasa (filete, por ejemplo)
- carne de cerdo poco grasa (otra vez el filete, tampoco lo entiendo mucho)
- pescado y marisco (pescado poco graso y sin ahumar)
Alimentos ricos en hidratos de carbono (saciedad a 4 puntos)
- patatas
- pasta (cualquiera)
- arroz (cualquiera)
- copos de avena o de cereales
- M?sli sin azucar añadido, sin nueces o demas añadidos
- pan negro , pumpernickel (pan integral negro tipico)
Y esto es todo amigos.
Si alguien quiere repasar mas por si encuentra alguna cosita, aqui el enlace donde estuve buscando
http://www.nail-board.de/kosmetik-abneh ... -a-12.html
Ahora la pregunta del millon, se podra adoptar este metodo o nos tendremos que esperar a que aqui se haga oficial. Que vais a hacer vosotr así?

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Ya s?, soy una pesada pero al fin he encontrado la famosa lista de los 18 productos a saciedad.
Pues vamos alla
Productos ricos en proteinas (saciedad por 3 puntos)
- legumbres (alubias, guisantes,lentejas etc)
- Queso fresco con menos de 5% de grasa total
- yogur desnatado natural
- quark desnatado natural
- Atun en su jugo o al natural
- pechuga (no especifica que si es de pavo, pollo , o demas) de ave
- Lachsschinken (c**o no sabia que es, mire en el google, y tiene toda la pinta de ser algun tipo de lomo pero no estoy segura, si alguna lo conoce que nos lo diga)
- carne de ave poco grasa ( repiten lo de la pechuga)
- Lammfilet (que viene siendo filete de cordero, pero esto no me cuadra mucho por lo grasa que es esta carne, en fin)
- carne de ternera poco grasa (filete, por ejemplo)
- carne de cerdo poco grasa (otra vez el filete, tampoco lo entiendo mucho)
- pescado y marisco (pescado poco graso y sin ahumar)
Alimentos ricos en hidratos de carbono (saciedad a 4 puntos)
- patatas
- pasta (cualquiera)
- arroz (cualquiera)
- copos de avena o de cereales
- M?sli sin azucar añadido, sin nueces o demas añadidos
- pan negro , pumpernickel (pan integral negro tipico)
Y esto es todo amigos.
Si alguien quiere repasar mas por si encuentra alguna cosita, aqui el enlace donde estuve buscando
http://www.nail-board.de/kosmetik-abneh ... -a-12.html
Ahora la pregunta del millon, se podra adoptar este metodo o nos tendremos que esperar a que aqui se haga oficial. Que vais a hacer vosotr así?
PD: y despues de matarme con el foro, veo que tambien aparece en la pagina oficial de WW de alemania
En fin, aqui el enlace
http://www.weightwatchers.de/util/art/i ... _id=121358
Pues vamos alla

Productos ricos en proteinas (saciedad por 3 puntos)
- legumbres (alubias, guisantes,lentejas etc)
- Queso fresco con menos de 5% de grasa total
- yogur desnatado natural
- quark desnatado natural
- Atun en su jugo o al natural
- pechuga (no especifica que si es de pavo, pollo , o demas) de ave
- Lachsschinken (c**o no sabia que es, mire en el google, y tiene toda la pinta de ser algun tipo de lomo pero no estoy segura, si alguna lo conoce que nos lo diga)
- carne de ave poco grasa ( repiten lo de la pechuga)
- Lammfilet (que viene siendo filete de cordero, pero esto no me cuadra mucho por lo grasa que es esta carne, en fin)
- carne de ternera poco grasa (filete, por ejemplo)
- carne de cerdo poco grasa (otra vez el filete, tampoco lo entiendo mucho)
- pescado y marisco (pescado poco graso y sin ahumar)
Alimentos ricos en hidratos de carbono (saciedad a 4 puntos)
- patatas
- pasta (cualquiera)
- arroz (cualquiera)
- copos de avena o de cereales
- M?sli sin azucar añadido, sin nueces o demas añadidos
- pan negro , pumpernickel (pan integral negro tipico)
Y esto es todo amigos.
Si alguien quiere repasar mas por si encuentra alguna cosita, aqui el enlace donde estuve buscando
http://www.nail-board.de/kosmetik-abneh ... -a-12.html
Ahora la pregunta del millon, se podra adoptar este metodo o nos tendremos que esperar a que aqui se haga oficial. Que vais a hacer vosotr así?

PD: y despues de matarme con el foro, veo que tambien aparece en la pagina oficial de WW de alemania

En fin, aqui el enlace
http://www.weightwatchers.de/util/art/i ... _id=121358
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