Toda la Gastronomía a tu alcance
-
anad6 - Cocinera/o

- Mensajes:1035
- Registrado:12 Mar 2007 01:00
Mensaje
por anad6 » 19 Feb 2008 13:31
-
fresas - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:528
- Registrado:03 Sep 2006 01:00
Mensaje
por fresas » 19 Feb 2008 13:32
-
usia - Cocinera/o

- Mensajes:1429
- Registrado:17 May 2006 01:00
- Ubicación:murcia
Mensaje
por usia » 19 Feb 2008 13:33
-
nytta - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:779
- Registrado:30 Ago 2006 01:00
- Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas
Mensaje
por nytta » 19 Feb 2008 14:02
ummmmmmmmmmm.. que cosa mas apetecible

rico, rico

-
Esterfi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4421
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
- Ubicación:BcN
-
Contactar:
Mensaje
por Esterfi » 19 Feb 2008 15:56
que buena pinta!!

Aunque no se ni de que está hecho , ni lo he probado nunca

-
UXIA23 - Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
-
beol - Cocinera/o

- Mensajes:1470
- Registrado:10 May 2007 01:00
- Ubicación:navarra
Mensaje
por beol » 19 Feb 2008 17:43
-
andreamodas - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:638
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
Mensaje
por andreamodas » 19 Feb 2008 18:16
!!Aqui os pongo la receta.
ingredientes:
1 litro de leche (entera,desnatada)c**o querais.
6 huevos
6 madalenas o (bizcochos)
8 cucharadas grandes (soperas)de azucar
1 palo de canela en rama
1 cascara de limon.
preparacion:
Se cuece la leche junto la cascara de limon y la canela.una vez que haya subido la leche se le quita la cascara de limon y el palo de canela.mientras se enfria un poco en un cuenco se baten los huevos se le echa el azucar se añade los bizcochos deshechosy se junta con la leche se mezcla todo con unas varillas y se echa en un molde al que le habremos puesto caramelo.se mete en el horno yo lo pongo en la bandeja del medio con calor arriba y abajo a 180º entre 35 o 40 minutos segun hornos.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados