Nuevamente he hecho una receta del libro de ?Panes y Boller?a? de Thermomix, otra más que volvía a pasar desapercibida al no llevar foto....



Aquí está el link al blog: http://elrincondebeatriz.blogspot.com/2 ... egral.html
c**o podéis ver en la foto, es jugoso, esponjoso, bandito y sobre todo, muy sabroso.
Aquí va la receta:
INGREDIENTES:
Masa Madre:
100 gr. de agua
25 gr. de levadura fresca
5 gr. de azúcar
130 gr. de harina de fuerza
Masa de pan:
50 gr. de harina de fuerza
240 gr. de harina integral
30 gr. de salvado
10 gr. de sal
150 gr. de leche a temperatura ambiente
50 gr. de margarina
10 gr. de semillas de linaza
PREPARACI?N:
Masa Madre:
Poner en el vaso el agua, la levadura, el azúcar y la harina. Programar 30??, vel.4. Dejar reposar en el vaso hasta que doble el volumen.
Masa de Pan:
Añadir el resto de los ingredientes en el orden indicado y programar 15??, vel.6.
Amasar programando, 2ª, vaso cerrado, vel. Espiga.
Poner la masa sobre la encimera y amasar un poco díndole forma de cilindro. Introducir en el molde forrado con papel de hornear, y colocar la masa asegur?ndose de que cubra bien las esquinas del mismo.
Cuando veamos que la masa ha doblado su volumen, hornear durante 30? en el horno precalentado a 200º.