Una receta para recordar (foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Tinuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1461
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Mallorquina en Barcelona

Mensaje por Tinuca » 19 Feb 2008 22:16

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Esta de lujooooooooooooo

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 19 Feb 2008 22:21

:) :) :) :) :) :) :)
Estoy aquiiiii a que sale bueno ese brazo :coqueta: :coqueta: lo compré una vez en una pasteleria muy buena de Alzira y desde entonces hace 8 años me acompaña siempre que tengo algo que celebrar en mi familia me dicen "traes el brazo" .

El paso a paso es el mio lo que pasa es que antes mi nik era carletina

Me alegro que te haya gustado :beso: :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 19 Feb 2008 22:27

Hola sussi, cuanto tiempo sin coincidir :beso: :beso:

Ni?a ese brazo esta espectacular, a mi se me habia pasado esa receta :coqueta:

Por cierto tu rellenito de que es? veo verde? y lo moraito me figuro que sera el sucedaneo

El el corte queda precioso :up:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 19 Feb 2008 22:34

:o ??QUE PINTA MAS BUENA SUSSI y a mi que se me había pasado esta receta :nodigona: ....claro es que Maria Dolores, iba de camuflaje :lol: :lol: ...gracias guapa, siempre que entras es para recrearnos la vista con algo rico :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pero en tu relleno, no veo salm?n por dentro? :duda:

Un beso guapa siempre es un placer coicidir contigo :beso: :beso: :beso:

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 19 Feb 2008 22:41

auro44 escribió::o ??QUE PINTA MAS BUENA SUSSI y a mi que se me había pasado esta receta :nodigona: ....claro es que Maria Dolores, iba de camuflaje :lol: :lol: ...gracias guapa, siempre que entras es para recrearnos la vista con algo rico :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pero en tu relleno, no veo salm?n por dentro? :duda:

Un beso guapa siempre es un placer coicidir contigo :beso: :beso: :beso:
Auro :nodigona: :nodigona: c**o parece que sussi no esta ahora pues te contesto yo en su foto fijate que en el corte por dentro hay una rayita marroncita es el salm?n.
:beso: :beso: :beso:

sarabi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:422
Registrado:21 Oct 2004 01:00
Ubicación:Usera-Getafe (Madrid)

Mensaje por sarabi » 19 Feb 2008 22:42

que rico!!!, justo ahora mismo acabo de cenar una tosta de crema philadelphia, salmon y mermelada de tomate.....
Estaba bueno, pero seguro que no tanto c**o el tuyo :)
:beso: :beso:

beadavid
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:262
Registrado:18 Nov 2007 01:00

Mensaje por beadavid » 19 Feb 2008 22:42

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Vaya pintaza!!!!

Este no se me resiste

Creo que este fin de semana tengo invitados y seguro que lo hago!!!


:beso: :beso: :beso:

burbuleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:Lisboa

Mensaje por burbuleta » 19 Feb 2008 22:43

Sussi, que alegría verte por el foro, el brazo gitano te ha quedado espectacular, te copio esta receta.

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 19 Feb 2008 22:46

MariaDolores50 escribió::) :) :) :) :) :) :)
Estoy aquiiiii a que sale bueno ese brazo :coqueta: :coqueta: lo compré una vez en una pasteleria muy buena de Alzira y desde entonces hace 8 años me acompaña siempre que tengo algo que celebrar en mi familia me dicen "traes el brazo" .

El paso a paso es el mio lo que pasa es que antes mi nik era carletina

Me alegro que te haya gustado :beso: :beso: :beso:
Hola MariaDolores, que ocasión más buena para darte las gracias por tu maravillosa receta. Está riquísima. :beso: :beso:
?Ah! y el paso a paso es genial :up: :up: :up:

milagritos
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:18 Mar 2007 01:00

Mensaje por milagritos » 19 Feb 2008 22:48

QUE BUENA PINTA TIENE ESE BRAZO, YO LE PONGO DENTRO SALMON PICADO Y KIWI EN TROZOS Y Y UN POCO DE LECHEGA CORTADA EN JULIANA ALI?ADA CON MAHONESA, ESTA TAMBIEN MUY BUENO :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 13 invitados