CORAZON DE...T?!!! (foto) Receta en pag 8:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 20 Feb 2008 00:55

Chicas... vosotras sois las que más os habeis aproximado :dientes: :dientes: :dientes:

Tartinn... caliente caliente....


tartin escribió:DE CANELA?
DE JENJIBRE?
DE PIMIENTA? (EXPLOSIVO) :lol: :lol: :lol:
DE NUEZ MOSCADA?
BUENO, SERA ALGUN CONDIMENTO? :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

Tinuca escribió::lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Vaaaaaaaaaaa.. .ponlooooooooooo

yo creo q es de canela......

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 20 Feb 2008 01:04

Bueno chic@s... ya es hora de desvelar el misterio :)





















CORAZ?N DE T? (de hiphopsus)

Ingredientes (6 corazones aprox.)

1/2 litro de leche desnatada
4 bolsitas de tú
1/2 rama de canela
1 cucharada de matalauva
4 cucharadas de azúcar moreno
1 sobre de cuajada
3 galletas

Instrucciones:

- En un cazo, hervir la leche (menos un vaso para diluir la cuajada) junto con las bolsitas de tú, la canela y la matalauva.
- Una vez hierva, apartar del fuego, dejar reposar unos minutos y quitar las bolsitas, la canela y la matalauva. Ya tenemos el tú en leche.
- Poner al fuego otra vez. Una vez hierva, agregarle la cuajada previamente diluida en la leche reservada, y el azúcar moreno. Sin dejar de remover, esperar a que vuelva a hervir.
- Una vez vuelva a hervir, apartar del fuego sin dejar de remover, y volver a poner al fuego.
- Cuando vuelva a hervir, apartar y volcar sobre el molde deseado.
- Yo lo hice en moldes pequeñitos, y por encima le puse trocitos de galletas Digestive.

Lo he probado ya... y está buenísimo... claro que te tiene que gustar el tú :D
¿Es original eh??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Imagen




Y yasta.... muchas gracias por haber participado, la verdad es que me lo he pasado pipa :diablo: :diablo: :diablo:

lufemen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:09 Ene 2008 01:00

Mensaje por lufemen » 20 Feb 2008 01:34

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Menuda sorpresa!!! ¿Quién diablos iba a adivinarlo?...
Pues vaya original,?de donde lo has sacado? o ?Te lo has inventado?
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Tinuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1461
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Mallorquina en Barcelona

Mensaje por Tinuca » 20 Feb 2008 01:35

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pues si que es original y tiene q estar de vicio ... pero eres muy mala :pelea: :pelea: ... 8 paginas teniendonos en vilo ... y encima mira a q horas lo pones ... :pelea: :pelea: :pelea:

:wink:

Oye ... y no había premio?... yo creo q me podrías enviar uno de esos a casa.. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Buenas noches! :beso: :beso:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 20 Feb 2008 01:41

lufemen escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Menuda sorpresa!!! ¿Quién diablos iba a adivinarlo?...
Pues vaya original,?de donde lo has sacado? o ?Te lo has inventado?
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Me lo inventú... llevaba ya varios dias pensandolo... porque a mi me encanta el tú en leche... y hoy me decid? a probar a ver cómo quedaba. La verdad es que queda muy bueno... y no tiene demasiadas calorias porque la leche es desnatada... no tiene nata... en fin, cualquier excusa es buena para repetirlo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 20 Feb 2008 01:43

Tinuca escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pues si que es original y tiene q estar de vicio ... pero eres muy mala :pelea: :pelea: ... 8 paginas teniendonos en vilo ... y encima mira a q horas lo pones ... :pelea: :pelea: :pelea:

:wink:

Oye ... y no había premio?... yo creo q me podrías enviar uno de esos a casa.. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Buenas noches! :beso: :beso:

:herida: joooo lo sientooooo!!!!

Bueno, a mi favor tengo que decir que no iba a deciroslo hasta mañana (y encima por la tarde porque por la mañana estoy en un curso)... asin que al final me he portado bien :coqueta: :coqueta: :coqueta:


Premio... el mejor premio es el de las risillas que hemos echado :lol:

lufemen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:09 Ene 2008 01:00

Mensaje por lufemen » 20 Feb 2008 01:44

A mi tambien me encanta el te en leche...de echo es lo que desayuno a diario!!!!! Vaya cosa que me acabas de decir!!!!!!! Pues con tu permiso me guardo la recetuqui porque un día de estos lo hago. Me encanta tu idea asi que puedes tomarte otros cuantos dias para sorprendernos con otra cosa porque esta ha sido de nota 10!!!!
* ENHORABUENA *

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 20 Feb 2008 01:45

HOLA QUE ES EL MATALAHUVA HIPHOPSUS ??????????????????????NO SERA ANIS ??????????UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 20 Feb 2008 01:49

lufemen escribió:A mi tambien me encanta el te en leche...de echo es lo que desayuno a diario!!!!! Vaya cosa que me acabas de decir!!!!!!! Pues con tu permiso me guardo la recetuqui porque un día de estos lo hago. Me encanta tu idea asi que puedes tomarte otros cuantos dias para sorprendernos con otra cosa porque esta ha sido de nota 10!!!!
* ENHORABUENA *
Gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! YO es que siempre lo tomo así, con leche, canela y matalauva... :D A veces de lo más cotidiano puede salir un gran invento :D


:beso: :beso: :beso:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 20 Feb 2008 01:51

roski escribió:HOLA QUE ES EL MATALAHUVA HIPHOPSUS ??????????????????????NO SERA ANIS ??????????UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Si!!!! Efectivamente... son las semillas de anis. En mi casa es que siempre se les ha llamado matalauva

:D :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados