Aquí la foto:

Y aquí la receta:
ALCACHOFAS CON CHAMPI?ON Y JAMON
1kg de alcachofas
50gr de jamón serrano en un taco muy duro
40gr aceite de oliva
70gr de agua
250gr de champi?on (una bandeja) cortados en cuartos
2 ó 3º ajos
Preparación:
- Parte las alcachofas en cuatro trozos o en seis dependiendo del tamaño y coloca en un recipiente con agua y limón para que no se oxiden.
-Pon el taco de jamón en el vaso del thermomix y da unos 3 ? 4 golpes de turbo, saca y reserva.
-Pon la mariposa en las cuchillas y pon en el vasolos ingredientes de la siguiente forma: pon la mitad de las alcachofas, los 40gr de aceite, los ajos picaditos, los 70gr de agua, la mitad del jamon troceado, luego el resto de las alcachofas, el resto del jamón y encima de todo los champiñones. No le ponemos sal, porque con el jamón suele ser suficiente, si no rectificaremos después.
-Programa 20 minutos, Tvaroma, giro izda., y Vcuchara.
Esta vez le puse luego encima un huevo frito, y estaba de pa morirse.
Espero que os haya gustado




