QURDAN MAS BONITAS CON QUESO EMENTAL , PERO ALGO MAS SECAS
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ESTAS ESPIRALES SON DE PACHUGA DA PAVO Y TRANCHETTES , SON MUY JUGOSAS

QURDAN MAS BONITAS CON QUESO EMENTAL , PERO ALGO MAS SECAS

QURDAN MAS BONITAS CON QUESO EMENTAL , PERO ALGO MAS SECAS
Última edición por lunas el 19 May 2005 18:02, editado 3 veces en total.
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LA RECETA ES LA DEL LIBRO DE TH , PERO APRENDI MAS VIENDO LOS REPORTAJES Y ESPLICACIONES DE LAS MAESTRAS FORERAS ,
INGREDIENTES
-150 GR DE LECHE
-1 PELLIZCO DE SAL
-50 GR DE AZUCAR
-70 GR DE MANTEQUILLA
- 3 YEMAS DE HUEVO
- 20 GR DE LEVADURA PRENSADA
- 350 A 400 DE HARINA ( LA CANTIDAD DEPENDE DEL TAMAÑO DE LAS YEMAS )
VIERTA EN EL VASO LA LECHE , LA SAL , EL AZUCAR Y LA MANTEQUILLA Y PROGRAME 1 MINU, TEMP 37, VEL 2
A?ADA LAS YEMAS Y LA LEVADURA Y MEZCLE UNOS SEGUNDOS EN VEL 4
AGREGUE LA HARINA , PROGR 15 SEGUNDOS EN VEL 6 Y DESPUES AMASE DURANTE 2 MINUTOS EN VEL ESPIGA
ESTIRE LA MASA FORMANDO UN RECTANGULO PINTELO CON MANTEQUILLA FUNDIDA , A?ADA EL RELLENO Y ENRROLLE EL RECTANGULO, UNA VEZ HECHO EL ROLLO CORTELO FORMANDO PEQUE?AS ESPIRALES Y COLOQUELAS EN LAS CAPSULAS DE LAS MADALENAS
PINTE LA SUPERFICIE CON HUEVO Y DEJELAS QUE DOBLEN SU VOLUMEN
PRECALIENTE EL HORNO A 200 Y HORNEE 15 O 20 MINUTOS

INGREDIENTES
-150 GR DE LECHE
-1 PELLIZCO DE SAL
-50 GR DE AZUCAR
-70 GR DE MANTEQUILLA
- 3 YEMAS DE HUEVO
- 20 GR DE LEVADURA PRENSADA
- 350 A 400 DE HARINA ( LA CANTIDAD DEPENDE DEL TAMAÑO DE LAS YEMAS )
VIERTA EN EL VASO LA LECHE , LA SAL , EL AZUCAR Y LA MANTEQUILLA Y PROGRAME 1 MINU, TEMP 37, VEL 2
A?ADA LAS YEMAS Y LA LEVADURA Y MEZCLE UNOS SEGUNDOS EN VEL 4
AGREGUE LA HARINA , PROGR 15 SEGUNDOS EN VEL 6 Y DESPUES AMASE DURANTE 2 MINUTOS EN VEL ESPIGA
ESTIRE LA MASA FORMANDO UN RECTANGULO PINTELO CON MANTEQUILLA FUNDIDA , A?ADA EL RELLENO Y ENRROLLE EL RECTANGULO, UNA VEZ HECHO EL ROLLO CORTELO FORMANDO PEQUE?AS ESPIRALES Y COLOQUELAS EN LAS CAPSULAS DE LAS MADALENAS
PINTE LA SUPERFICIE CON HUEVO Y DEJELAS QUE DOBLEN SU VOLUMEN
PRECALIENTE EL HORNO A 200 Y HORNEE 15 O 20 MINUTOS



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