ENSALADA DE BACALAO
1 naranja
bacalao desmigado y desalado
1 huevo cocido
1 ajo
pimenton dulce
pimenton picante
sal
aceite
vinagre
Pelamos la naranja e intentamos quitar todo lo blanco o por lo menos la mayor parte, cortamos en rodajas, y luejo estas en gajos, colocamos de base.
Encima ponemos el huevo cocido y muy picadito.
Sobre este colocamos el bacalao desmigado.
En un mortero majamos el ajo con un poco de sal, por aquello del baile del ajo, añadimos el pimentón, y seguimos haciendo una masa poco a poco hechando el aceite, ahsta que sea cremosa o c**o a nosotros nos guste, ponemos el viangre y seguimos dandole a la manivela morteril, a mi me gusta dejarlo reposar un poco antes de salsear, ya que de esta forma los sabores se mezclan mejor, en el momento de presentar, salseamos por encima y listo.
Cucharitas de Anchoas:
Anchoas
Yogurt natural
Batimos un poco el yogurt, ponemos un poco del mismo en cada cucharilla, y a continuación una anchoita.
Sencillo y simple, pero el sabor de escandalo.
Cucharitas de morcilla:
Pasta de morcilla
cebolla
azucar
aceite
queso de cabra
mermelada de pimientos.
Caramelizamos la cebolla, (aceite, cebolla y azucar), a fuego lento y poco a poco para que caramelice,.
Calentamos la pasta de morcilla
partimos el queso de cabra en trocitos.
Presentaci?n:
Colocamos un poco de cebolla caramelizada en la base, encima la pasta de morcilla, a continuación el trocito de queso de cabra, en el momento de servir, yo le doy un pequeño calentún para ablandar el queso de cabra, y ya le pongo la mermelada de pimientos.
Espero que os guste si necesitais mas cosillas ya me decis algo.
