Toda la Gastronomía a tu alcance
-
FIONA - Jefa de cocina

- Mensajes:6003
- Registrado:23 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por FIONA » 19 May 2005 14:56
QUE PINTA MAS RICA Y K ORIGINALES SE ME OCURRE UNA COSA SI LAS MOJARAS EN CHOCOLATE FONDANT YA SRIA DEMASIADO DE WENAS PRUEBALO

-
chusa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:722
- Registrado:13 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por chusa » 19 May 2005 15:16
Eso, Eso con chocolate, las voy a hacer así, a ver si mi hija come de una vez algo que no tenga patas
-
marijose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
Mensaje
por marijose » 19 May 2005 15:17
FIONA escribió:QUE PINTA MAS RICA Y K ORIGINALES SE ME OCURRE UNA COSA SI LAS MOJARAS EN CHOCOLATE FONDANT YA SRIA DEMASIADO DE WENAS PRUEBALO

SI AMI TAMBIEN SE ME OCURRIO,PERO NO TENIA CHOCOLATE.
CON LO QUE ME GUSTA A MI EL CHOCOLATEE

-
ilai - Cafetera/o

- Mensajes:175
- Registrado:13 Mar 2005 01:00
- Ubicación:valencia
Mensaje
por ilai » 19 May 2005 19:22
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 19 May 2005 19:24
¿Qué buena idea! Mi madre con esa misma mezcla rellenaba un bizcocho borracho y salía una tarta buenísima, tb a veces lo hacía tipo brazo de gitano. Hace la tira que no lo hacemos...

-
Lisi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Lisi » 19 May 2005 19:45
las has inventado tú? que originales!!
y si le ponemos una almendrita (o primas suyas) dentro? eh? eh?

-
marijose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
Mensaje
por marijose » 19 May 2005 21:05
Lisi escribió:las has inventado tú? que originales!!
y si le ponemos una almendrita (o primas suyas) dentro? eh? eh?

pues si,la imaginacion es vuestra,le podeis añadir lo que querais.
una amiga mia para decorarlas le pone un clavo de especie pinchado encima y queda gracioso

-
samy - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2845
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
-
Contactar:
Mensaje
por samy » 19 May 2005 21:30
-
cotoha - Jefa de cocina

- Mensajes:5180
- Registrado:06 Mar 2005 01:00
- Ubicación:asturias
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados