No puedo poneros foto, no tengo camara digital y el ro?as del jefe tampoco nos compra escaner.
Os describo c**o es el artilugio de cortar los bizcochos.
c**o puse ayer es una especie de colgador de acero inoxidable bastante extrecho, en los extremos lleva unas muescas para poner a la altura deseada una especie de sierra fina que lleva. Se pueden apoyar perfectamente en la mesa por lo que el pulso no nos afecta a la hora de cortar el bizcocho.
Anoche corte medio bizcocho de zanahorias que tenia y la verdad es que corta genial, le hice tres capas, destroce el bizcocho pero lo corte muy bien. Pones la sierra a la altura deseada y empujas el bizcocho.
Por si lo quereis buscar, aunque yo lo compre en otro sitio, lo tienen en La Oca.
Espero que os sirva de ayuda, preguntar si no me he explicado bien.
Acabo de hacer un rastro!!!!:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:767
- Registrado:07 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1139
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
mebl escribió:![]()
![]()
Yo tambiénpensá lo mismo. Me dije "aquí hay alguien a la que ya no le entran mas cachibaches en la cocina y se ha decidido a poner un rastro para venderlos"
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Muchas peliculas habeis visto vosotras





c**o dice Blanca aqui le llamamos hacer un rastro a hacer una pifia, una trastatada.......
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados