Tarta de queso buenisima!!:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
sabrina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1459
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Fuengirola (Malaga)
Tarta de queso buenisima!!

Mensaje por sabrina » 19 May 2005 12:08

Aki os pongo una receta de una tarta de keso, a ver si os gusta:
Para la masa:
250g. nueces muy picadas
50g. mantekilla derretida
50g de azucar en polvo.

para la crema:
500g. de queso quark
450g. de chocolate blanco
1 hoja o un sobre de gelatina neutra.

Mermelada de fresa o frutos del bosque para cubrir.

Se mezclan en un bol las nueces, la mantequilla y el azucar y se cubre con esta pasta el fondo y el lateral de la tartera.
Derretimos el chocolate y lo mezclamos con el queso. Mojamos la hoja de gelatina o preparamos la de sobre y se lo añadimos. Echamos todo en la tartera y lo dejamos en el frigorifico al menos dos horas.

Espero ke os guste y la disfruteis!!

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: Tarta de queso buenisima!!

Mensaje por LUDA » 19 May 2005 12:19

:babas: hummmmmmm....que buena pinta tiene esta receta!
igual la pruebo esta misma tarde! :up:

muchas gracias !

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 19 May 2005 12:21

Y si cambiamos el chocolate blanco por chocolate negro ?? tiene que estar buenísima, apuntada

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 19 May 2005 14:29

KE RICA HABRA K PROBARLA :plas: :wink:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 19 May 2005 14:48

¿Y sabeis por que? se puede cambiar el queso?

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 19 May 2005 16:24

La receta tiene muy buena pinta hummm, lo que no pillo es en que paso se usa la Breadman, la Chefomatic o la Chef 2000 :nodigona:
Vanadis ?y si cambias el queso por nata vegetal? es que no sé si lleva lactosa, nunca me he fijado :nodigona: o ?Yogur de soja tal vez?
:beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 19 May 2005 17:53

La nata vegetal que anuncian es con leche, lo único que cambian la grasa de la leche por grasa peor, porque normalmente suele ser de palma.

No se me ocurrió lo del yogur de soja :up: lo probar

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1895
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 19 May 2005 19:29

YO LA HE PROBADO :plas: BUENISIMAAAAAA!!! LA IDEO MAMENRR, LA VERDAD ES QUE ESTA CHICA TIENE UNA IMAGINACIONNNNNNN!!!!, VAYA EVA ARGUI?ANO A SU LADO....APRENDIZ!


:lol: :lol: :lol:
GRACIASSSSS MAMENRR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wink: :wink: :wink: :up: :up: :up:

sabrina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1459
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Fuengirola (Malaga)

Mensaje por sabrina » 19 May 2005 20:58

aahhh, no sabia ke era de mamenrr, en ese caso enhorabuena, pq esta buenisima, a mi es ke me la paso una amiga.

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 20 May 2005 13:52

sabrina escribió:aahhh, no sabia ke era de mamenrr, en ese caso enhorabuena, pq esta buenisima, a mi es ke me la paso una amiga.
Mamenr , no puedo hablar contigo en el otro foro porque no me dejan darme de alta por no tener la Breadman, pero si estas leyendo esto te habrás dado cuenta de que no siempre las cosas se hacen con mala intenci?n, y sobretodo, que nadie ha copiado tu receta "poniendola c**o suya", verdad? :wink:
Pues ya ves, al final , c**o tu dices, queda claro que al César lo que es del César, y que todos-as te agradecemos la creaci?n de esa tarta, aunque nos haya llegado por otro camino.
Muchas gracias!! :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados