Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Pilarin30 - Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Mensaje
por Pilarin30 » 19 May 2005 19:17
-
yolita - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:427
- Registrado:17 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Asturiana
Mensaje
por yolita » 19 May 2005 19:20
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 19 May 2005 19:21
Es hacer la mitad tal cual y la otra mitad con chocolate blanco (hay quien le pone menos azúcar a esa mitad por que el blanco es más dulzón). Cuando la capa negra está s?lida, pero no del todo dura, pones la mezcla de choco blanco despacito para que no se mezclen y listo

Yo hice tb una adaptaci?n de tres chocos, esa la tienes en el album

-
maluki - Cocinera/o

- Mensajes:1405
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por maluki » 19 May 2005 19:21
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 19 May 2005 19:22
La de Mª José es entera de chocolate negro, esta de dos chocolates es una adaptaci?n de Juan Málaga

-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 19 May 2005 19:48
-
FIONA - Jefa de cocina

- Mensajes:6003
- Registrado:23 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por FIONA » 19 May 2005 22:08
-
yolita - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:427
- Registrado:17 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Asturiana
Mensaje
por yolita » 19 May 2005 22:59
si he usado un molde desmontable de tartaleta.

-
lude3 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
Mensaje
por lude3 » 20 May 2005 09:02
-
Pilarin30 - Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Mensaje
por Pilarin30 » 20 May 2005 15:28
saskia7 escribió:Es hacer la mitad tal cual y la otra mitad con chocolate blanco (hay quien le pone menos azúcar a esa mitad por que el blanco es más dulzón). Cuando la capa negra está s?lida, pero no del todo dura, pones la mezcla de choco blanco despacito para que no se mezclen y listo

Yo hice tb una adaptaci?n de tres chocos, esa la tienes en el album

Gracias saskia , la buscaré en el album.....
yo habia hecho alguna vez la de Mª Jose.....pero tendre que intentar esta!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados