Ayuda receta panquemao o monas porfa!!!:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
nuriki
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:02 Ene 2006 01:00
Ayuda receta panquemao o monas porfa!!!

Mensaje por nuriki » 20 Feb 2008 18:10

El año pasado hice unos panquemaos(o to?as) y monas riquísimos, pero no sé que he hecho con la receta. He intentado bucar alguna pero no me ha salido bien. Alguien sabe la receta o algún link donde pueda conseguirla? Me gustaría alguna que está probada y que salga buena. Muchas gracias!!

Gerchucky
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:03 Ago 2007 01:00
Ubicación:Territorio Astur-Leon

Mensaje por Gerchucky » 20 Feb 2008 19:19

ni idea, lo siento :nodigona:
:beso: :beso:

ANSER
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:192
Registrado:19 Ene 2007 01:00

Mensaje por ANSER » 20 Feb 2008 19:36

HOLA NURIKI !!!!

:)
Te paso el enlace del maravilloso blog de nuestra vecina CANELONA(thermomix) y su maravillosa receta de panquemao. :lol:


http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=115

:beso: :beso: :beso:

nuriki
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:02 Ene 2006 01:00

Mensaje por nuriki » 20 Feb 2008 21:43

Hola Anser!
MuchAS GRACIAS por tu rápida respuesta!!!
El problema es que no tengo la thermomix, tengo la breadman, alguien sabía cómo adaptar esta receta tan riquísima a la míaa!!!! :cry:
Muchas gracias de todas formas!!! :beso:

ANSER
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:192
Registrado:19 Ene 2007 01:00

Mensaje por ANSER » 20 Feb 2008 22:39

NURIKIIIII NO LLLORES CIELO :lol:

A ver yo tengo la chefo, ma o meno c**o la tuya(mas baratita), yo haréa primero los líquidos y luego los s?lidos ejemplo;

Por este orden

huevos
aceite
leche
agua de azahar
ralladura de limón
harina de fuerza
y por último yo lo haréa con levadura seca, mas o menos 3 sobres (la fresca no la utilizo nunca.).

programa de amasado y levado sin hornear yo tengo el 13 1.30 min, que creo que el tuyo tambien es el 13ª?? :duda: miralo bien, aunque por lo que comenta canelona yo lo dejar?a en el primer levado más tiempo y luego lo sacas, le das forma y haces el segundo levado en el horno, ( lo pongo a 35-40 grados para ayudar al levado). Y ya esta :lol:

Ya me contarés, :beso:
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados