levaduras:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
monita749
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:921
Registrado:28 Nov 2005 01:00
levaduras

Mensaje por monita749 » 19 Feb 2008 15:04

por favor alguien me puede decir un sobre de levadura seca a cuanto equivale de levadura fresca

gracias

ANSER
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:192
Registrado:19 Ene 2007 01:00

Mensaje por ANSER » 19 Feb 2008 17:23

HOLAAAAAAAAAA!!!!! :)


Me parece que 25 gr de levadura fresca equivale a 4.6 de levadura seca ( un sobrecito vahin?, o maizena).


:beso: :beso: :beso:

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1031
Registrado:28 Nov 2007 01:00

Mensaje por Emeka » 20 Feb 2008 17:14

En el sobre de Maizena pone que equivale a 14 g. Yo he hecho recetas en las que ponía: 1 sobre de levadura seca o 20 gr. de levadura fresca, y he utilizado una u otra indistintamente.

ANSER
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:192
Registrado:19 Ene 2007 01:00

Mensaje por ANSER » 20 Feb 2008 19:53

Emeka escribió:En el sobre de Maizena pone que equivale a 14 g. Yo he hecho recetas en las que ponía: 1 sobre de levadura seca o 20 gr. de levadura fresca, y he utilizado una u otra indistintamente.
:o uuuuuuuuuuyyyyyy!!! pues es verdad!!!! que lo pone en los sobres de maizena, :duda: (me parece poca levadura fresca)

Igualmente yo he hecho recetas que ponían un cubilete de levadura fresca del mercadona que creo que es de 25Gr. y ponía un sobre de maizena y no he tenido problemas.

Chicas alguien que lo sepa exactooooooooooo!!!!

:beso: :beso: :beso:

angienit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:720
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:en breve en los Pirineos

Mensaje por angienit » 21 Feb 2008 09:46

Pensad que se necesita aproximadamente unos 20g de levadura fresca por cada 1/2 kg de harina (dependiendo de la altura donde os encontreis)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados