Aunque te parezca mentira no me había olvidado, pero es que no encontraba la maravillosa libretilla donde lo tengo apuntdo, y ahora mismo, buscando otra cosa la acabo de encontrar !!!!!!!!!!!
Para las que no lo conoc?is es un bizcocho de almendras, típico de una pasteler?a de Barbastro y está de muerte mortal mortadela, el de la pasteler?a, que la receta me la pasaron y nunca la he probado, así que si te animas ya me dirés
Esta es la página de la pasteler?a, donde solo venden Biarritz,  http://www.pastelbiarritz.com/
Y esta la receta que yo tengo
PASTEL BIARRITZ
-300 g de azucar molido
-300 g de almendra pelada y molida
- 6 huevos
Montar la mitad el azucar con las yemas batidas y la otra mitad con las claras a punto de nieve. Mezclar todo de forma envolvente y echarlo en un molde forrado con papel de barba untado con mantequilla y espolvoreado con harina.
Cocer media hora a fuego lento. Desmoldar en frio y espolvorear con azucar glass
			Josefina Gonz?lez, encontr? la receta del pastel Biarrtz:
- 
				ana-varoma2
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:785
 - Registrado:03 Jul 2005 01:00
 
- 
				comoju
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:30855
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
 - Contactar:
 
- 
				ana-varoma2
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:785
 - Registrado:03 Jul 2005 01:00
 
- 
				comoju
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:30855
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
 - Contactar:
 
- 
				JosefinaGonz?lez
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:10518
 - Registrado:16 Abr 2004 01:00
 - Ubicación:Ciudad Real
 
Efectivamente comoju, estuve sin ordenador, asom? la cabeza y luego estuve sin conexi?n (bueno, entre medias la tuve mientras hablaba con Rosario Elche c**o tres minutos mas o menos (el tiempo que me dió para leer un privado pero no pude contestarlo) , pero luego volvi? a caer.
De nuevo muchisimas gracias Ana, me guardo la receta, pues ahora mismo estoy a dieta (ayer me la puso el doctor) por lo que tendré que esperar a alguna ocasión que los pueda hacer para alguien.
Cuando los haga ya te avisar?
 .
 
  
  
			De nuevo muchisimas gracias Ana, me guardo la receta, pues ahora mismo estoy a dieta (ayer me la puso el doctor) por lo que tendré que esperar a alguna ocasión que los pueda hacer para alguien.
Cuando los haga ya te avisar?
- 
				Manuela_VaMar
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1015
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 
Re: Josefina Gonz?lez, encontr? la receta del pastel Biarrtz
que rica ?se hace en el horno?ana-varoma2 escribió:Aunque te parezca mentira no me había olvidado, pero es que no encontraba la maravillosa libretilla donde lo tengo apuntdo, y ahora mismo, buscando otra cosa la acabo de encontrar !!!!!!!!!!!
Para las que no lo conoc?is es un bizcocho de almendras, típico de una pasteler?a de Barbastro y está de muerte mortal mortadela, el de la pasteler?a, que la receta me la pasaron y nunca la he probado, así que si te animas ya me dirés
Esta es la página de la pasteler?a, donde solo venden Biarritz, http://www.pastelbiarritz.com/
Y esta la receta que yo tengo
PASTEL BIARRITZ
-300 g de azucar molido
-300 g de almendra pelada y molida
- 6 huevos
Montar la mitad el azucar con las yemas batidas y la otra mitad con las claras a punto de nieve. Mezclar todo de forma envolvente y echarlo en un molde forrado con papel de barba untado con mantequilla y espolvoreado con harina.
Cocer media hora a fuego lento. Desmoldar en frio y espolvorear con azucar glass
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados