Fumet:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Martulis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1058
Registrado:12 Jun 2007 01:00
Ubicación:En Madrid con mi 31
Fumet

Mensaje por Martulis » 20 Feb 2008 21:15

Con las cabezas de las gambas que us? hoy para la merluza quiero hacer un fumet para congelarlo para otro día, que con la thermomix sale buenísimo.

Mi pregunta es, ¿cómo se puntía? En el flexi veo los puntos de las gambas peladas, pero nada más... porque supongo que las cabezas puntuar?n de alguna manera, ¿verdad? Y lo mismo con los huesos de rape... :nodigona:

?Gracias!

margal
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1692
Registrado:25 Ago 2005 01:00

Mensaje por margal » 20 Feb 2008 21:40

yo lo hago para hacer el arroz y no puntuo nada.

Martulis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1058
Registrado:12 Jun 2007 01:00
Ubicación:En Madrid con mi 31

Mensaje por Martulis » 20 Feb 2008 23:40

:o :o :o ?Así que no puntía nada? Pues estupendo entonces, muchas gracias tocaya Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados