NECESITO UN FAVOR:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
hades
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2374
Registrado:30 Ago 2007 01:00

Mensaje por hades » 20 Feb 2008 21:27

eccmlg escribió:Te pongo aqui las recetas que vienen:

1) Roscos de huevo (de Comares)
2) Roscos tontos (de Alfarnate)
3) Roscos carreros (de Alfarnate)
4) Roscos de vino (de C?tar)
5) Roscos de vino II (de Arenas)
6) Roscos de vino III (de Rinc?n de la Victoria)
7) Borrachuelos (de Rinc?n de la Victoria)
8) Pan de bizcocho ( de Benamocarra)
9) Hornazo (de Comares)
10) Hornazo II (de El Borge)
11) Pastel de galletas (de Velez-Málaga)
12) Mantecados (de Alfarnate)
13) Palillos (de Alfarnate)
14) Pesti?os (de Velez-Málaga)
15) Gachas (de Cajiz)
16) Torrijas con miel de caña (de Frigiliana)
17) Torta de Velez (de Velez-Málaga)
18) Torta de Velez II (de Velez-Málaga)
19) Torta de Algarrobo (de Algarrobo)
20) Leche frita (de C?tar)
21) Gazpacho frito (de Velez-Málaga)
22) Gazpacho frito II (de Benamocarra)
23) Flan de huevo (de Velez-Málaga)
24) Flan de magdalena (de Velez-Málaga)
25) Almendrados (de Velez-Málaga)
26) Arrop?as (no pone de donde es)
27) Arroz con leche (de Benamocarra)
28) Huevos a la nieve (Salto del Negro)
29) Panecillos de an?s (de Velez-Málaga)
30) Batatas en dulce (de Torre del Mar)
31) Batatas en dulce II (de Velez-Málaga)
32) Pan de higos (de Velez-Málaga)

Bueno, ya me dices si te interesa alguna.

flan de magdalenas y panecillos de an?s
madre mia que de cosas, todabia estas en el trabajo????' :beso: :beso: :beso:

eccmlg
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:617
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Malaga

Mensaje por eccmlg » 20 Feb 2008 21:50

Flan de magdalenas
Ingredientes
* 1 litro de leche
* 2 ó 3º paquetes de flan royal
* 12 magdalenas
Preparación:
Se desmoronan las magdalenas mientras vamos calentando la leche. Cuando llega a hervir se le echan las magdalenas y el flan, y se va removiendo para que no se pegue, a fuego lento, hasta que quede todo muy bien mezclado. En un molde se vierte caramelo y el flan con las magdalenas y se mete en el horno.

Panecillos de an?s
Ingredientes
* 1 kilo de harina
* 40 grs de levadura
* 1/2kg de azúcar
* an?s
* 2 huevos
Preparación:
Se pone la harina en un recipiente grande, se desl?e la levadura en un cuarto de litro de agua templada y se vierte en el centro del montón de harina. Se agregan los huevos, un poco de an?s y el azúcar. Se trabaja la masa c**o si fuera para hacer pan y se deja subir un rato en un lugar templado. Se vuelve a amasar y se hacen unos panecillos redondos con un borde en forma de cord?n. Se colocan sobre la bandeja del horno y se dejan subir nuevamente. Finalmente se pintan con un huevo batido y se cuecen en el horno durante media hora.


---------------------------------------------------------------------------

No estoy trabajando, estoy en casa de mis padres, que he venido a traerles un pan de chapata que hice ayer en la chefo... :lol:

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 20 Feb 2008 21:57

Chokera escribió:
eccmlg escribió:Una pregunta...la torta de aceite ...es tipica andaluza? :nodigona:
Es túpica de Andaluc?a y tambiénlos hornazos ¿qué buenos! sobre todo los de mi tierraaaaaaaaaaa!!!

MJ43 tengo una receta estupenda si quieres te la paso.

:beso: :beso:
Claro que s?, a ver si me atrevo a hacerlos. A mi suegro le regalaban hornazos caseros de Rociana y son los más ricos que he probado en mi vida, tenían el tamaño de una hogaza de pan de pueblo. Hummmmmmm, lástima que ya no los encuentro igual ni sí a quien pedirle esa receta!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

hollywood
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2112
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,

Mensaje por hollywood » 20 Feb 2008 22:03

hola HADES, BUENO DESPUES DE REBUSCAR UN BUEN RATO, encontre el libro que queria, CON MUCHO GUSTO, 100 POSTRES CON ACEITE DE OLIVA, ES DE JOSE ONETO, DE LA ISLA, NO SE SI LO CONOCEIS, tiene postres estupendos, todos naturales, faciles ricos y andaluces, desde las torrijas, pesti?os, croquetas de crema (ESTAS ESTAN FABULOSASSS, DE TODO, SI QUIERES TE PONGO ALGUNAS RECETITAS, DIMELO SI TE INTERESA, O SI QUEREIS VOSOTRAS CHICAS,Y OS LA PONGO MUAKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 21 Feb 2008 10:43

Chokera escribió:
eccmlg escribió:Una pregunta...la torta de aceite ...es tipica andaluza? :nodigona:
Es túpica de Andaluc?a y tambiénlos hornazos ¿qué buenos! sobre todo los de mi tierraaaaaaaaaaa!!!

MJ43 tengo una receta estupenda si quieres te la paso.

:beso: :beso:
Yo tambiénquiero la receta de los hornazos, cuando puedas nos la pasas.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: NECESITO UN FAVOR

Mensaje por Reme » 21 Feb 2008 10:52

Los roscos alhaurinos son muy fáciles de hacer, de llevar y muy sano para los niños, ?chales un vistazo

http://lacocinamalaguena-alsurdelsur.bl ... rinos.html

emill200
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:08 Dic 2005 01:00

Mensaje por emill200 » 08 Mar 2008 19:00

Hades a ver si puedes poner la receta de las Tortas de Algarrobo pero con todos los detalles que ponga el libro.
He intentado hacerlas muchas veces y no lo consigo
Saludos a todos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados