Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
.?.?.?. ENSALADA DE COL .?.?.?.
Mensaje
por Cracky » 20 Feb 2008 12:53
Buenasssssss
Nunca imagin? que la col blanca estuviera tan rica en ensalada. Quien me iba a decir que se podía comer cruda hasta que lo leí por aqui. Ese mismo dia me apresur? a prepararla en ensalada, aprovechando que tenía una en casa. Buenísima. Me gusted mucho más cruda que cocinada.
Tengo que decir que he repetido, y la he hecho varios días. Me encantó.
Gracias por la idea.
Aqui esta la foto:
La receta:
http://recetascarmelilla.blogspot.com/2 ... e-col.html
Espero que os guste

-
kayza - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:892
- Registrado:14 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Murcia
Mensaje
por kayza » 20 Feb 2008 12:56
que rica ,a mi tambien me gusta mucho ,en casa la solemos comer tambien en ensalada con aceite ,vinagre y pimenton picante

-
Esterfi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4421
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
- Ubicación:BcN
-
Contactar:
Mensaje
por Esterfi » 20 Feb 2008 13:03
Yo me la c**o cruda desde bien pequeña

la verdad es que si que está muy buena

-
clemenvilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
Mensaje
por clemenvilla » 20 Feb 2008 13:07
-
minx - Pinche de cocina

- Mensajes:44
- Registrado:21 Sep 2007 01:00
Mensaje
por minx » 20 Feb 2008 16:10
Wenas! En inglaterra y america se hace una ensalada de col túpica muy rica (queda fenomenal con barbacoas). Seguro que más de uno lo hais probado en el Restaurante Foster's Hollywood o en KFC. Se llama coleslaw y es muy fácil de preparar. Se coje col cruda y zanahoria y se cortan muy fino. Lo metes en un bol y se mezcla con mahonesa. La verdad es que entra muy bien y queda muy bien con carnes, barbacoa, pollo... A veces le hecho piña, manzana o pasas y queda estupendamente!
-
Lalalu - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:709
- Registrado:31 May 2007 01:00
Mensaje
por Lalalu » 20 Feb 2008 16:18
que rica cracky!!
mi madre la hacia fsalteando en una sasrten un par de dientes de ajos en laminas y con una cucharada de pimenton dulce, y anadiendoselo a la col. Alguien mas conoce esta ensalada? estaba buenisima, es una de los platos que mas me recuerdan a mi madre.
-
UXIA23 - Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
Mensaje
por UXIA23 » 20 Feb 2008 16:55
MADRE MIA CRACKY!! c**o ESTA CRECIENDO TU BLOG, TE LO ESTAS CURRANDO MUCHIIISIMO!!!
ENHORABUENA POR TODO LO QUE ESTAS HACIENDO

-
marivel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por marivel » 20 Feb 2008 20:30
a mila col me encanta!!!!!!!la ensalda esta tipica america esta riquisisisisisisima!

-
Arawen - Cocinera/o

- Mensajes:1089
- Registrado:31 Jul 2007 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por Arawen » 20 Feb 2008 22:24
a mi me gusta la col que me preparan en un restaurante de acompañamiento con la carne, creo que lleva pimentón y ajitos y esta d emuerte
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 20 Feb 2008 23:21
kayza escribió:que rica ,a mi tambien me gusta mucho ,en casa la solemos comer tambien en ensalada con aceite ,vinagre y pimenton picante

Con pimentón? Habrá que probarla
Gracias kayza

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados