mi tortuga GERTRUDIS PERO SALADA F:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 21 Feb 2008 00:33

:o :o :subo :cry: :cry: :cry: :cry:

Eroan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:917
Registrado:09 Oct 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Eroan » 21 Feb 2008 07:12

TIENE QUE ESTAR BUENISIMA!!!! :o

LO SUBO PARA VER SI AVERIGUAMOS DE QUE ESTÉ RELLENA! :up:

:beso: :beso:

pisoru
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:345
Registrado:14 Sep 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por pisoru » 21 Feb 2008 08:08

la madre que le pario .........que soy yo :lol: :lol: y yo sin tener ni idea de esto


bueno os cuento esto lo ha hecho el solo le encanta la cocina esta 4ESO y quiere estudias restauracion en la escuela de Madrid pero es un poco bago, es un brazo de gitano relleno de salmon y queso y lo de dentro es una ensaladilla rusa, esta tarde pongo las cantidades del brazo que estoy en el trabajo y no tengo la receta , pero la idea esta copiada de una forera que desde aqui le doy las gracia se llama VGUTIEREZB


MUCHAS GRACIAS A TODAS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 21 Feb 2008 11:16

pisoru escribió:la madre que le pario .........que soy yo :lol: :lol: y yo sin tener ni idea de esto


bueno os cuento esto lo ha hecho el solo le encanta la cocina esta 4ESO y quiere estudias restauracion en la escuela de Madrid pero es un poco bago, es un brazo de gitano relleno de salmon y queso y lo de dentro es una ensaladilla rusa, esta tarde pongo las cantidades del brazo que estoy en el trabajo y no tengo la receta , pero la idea esta copiada de una forera que desde aqui le doy las gracia se llama VGUTIEREZB


MUCHAS GRACIAS A TODAS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

??Bien por tu niño ?? :up: :up: :up: :up: :up:

vgutierrezb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:578
Registrado:03 Nov 2007 01:00

Mensaje por vgutierrezb » 21 Feb 2008 11:20

Pisoru!! Esta perfecta! Que maravilla, jeje...

Oye, disculpa que no te escribiera antes! Es que he tenido el ordenador estropeado y he estado una semana sin entrar!!

Lo dicho, enhorabuena!! Y dile a tu hijo que es un artista!!!

BEsos :beso: :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 21 Feb 2008 13:06

Con 15 años y ya apunta maneras!

Ole por el niño! Está hecho todo un profesional, la tortuga le quedé perfectúsima.

Enhorabuena Pisoru, que tienes una joya en casa.

Dentro de poco no te dejar? tocar la cocina, ya lo verás.

:beso: :beso:

Ah, y suerte en el examen.

vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 21 Feb 2008 13:07

que bueno!!! ummmmmmmmmmm, espero ansiosa la receta....

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 21 Feb 2008 14:28

te a quedado muy bien :plas: :plas:

pisoru
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:345
Registrado:14 Sep 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por pisoru » 21 Feb 2008 19:33

he abierto un a post nuevo y he puesto la receta


:beso: :beso: :beso: :beso:

seviyana85
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:808
Registrado:09 Oct 2007 01:00

Mensaje por seviyana85 » 21 Feb 2008 22:38

que bonito le ha quedao!! ^^

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados