Merluza con guisantes, gambitas y chirlas:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Martulis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1058
Registrado:12 Jun 2007 01:00
Ubicación:En Madrid con mi 31
Merluza con guisantes, gambitas y chirlas

Mensaje por Martulis » 20 Feb 2008 21:09

Venga, os pongo mi comida de hoy. c**o soy copiona profesional, la receta la saquí del foro vecino de Dietas Varias, creo que es de Caracola. Si hay algo mal puntuado por favor dec?dmelo :D

Merluza con guisantes
1 caja de 400 g de lomos de merluza congelados Mascato (5P)
1/2 cebolla (0P)
2 dientes de ajo (0P)
60 g de guisantes muy finos congelados Hacendado (0,5P)
Un buen chorro de vino blanco (0P pues se evapora el alcohol)
60 g de gambas arroceras peladas (1P)
Un puñado de chirlas (1P)
1 Cd aceite (2,5P)

En una cazuela se calienta el aceite y rehogamos en él la cebolla y los ajos picados. Añadir luego los guisantes, las gambas y el vino blanco, dejando hervir 10 minutos a fuego lento. Después se añade la merluza salpimentada y las chirlas. Tapar durante diez minutos más o hasta que las chirlas se abran y el pescado está hecho.

Nos lo hemos comido entre dos así que 5P para cada uno.

Imagen

chabely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1957
Registrado:01 Nov 2007 01:00

Mensaje por chabely » 20 Feb 2008 21:15

que buena pinta madre mia :up:

Divina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:850
Registrado:11 Nov 2006 01:00

Mensaje por Divina » 20 Feb 2008 21:16

que pintaaaaaaaaaaa, y yo aún sin cenar""" :cry: :up: :up: :up:

Martulis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1058
Registrado:12 Jun 2007 01:00
Ubicación:En Madrid con mi 31

Mensaje por Martulis » 20 Feb 2008 23:31

Gracias, chicas. La verdad es que estaba bien bueno :D

Pili-mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2576
Registrado:20 Ene 2008 01:00

Mensaje por Pili-mili » 21 Feb 2008 00:50

Tiene, muy muy muy biena pinta
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marriott
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:156
Registrado:02 Jul 2006 01:00

Mensaje por marriott » 21 Feb 2008 09:29

voy a hacerla seguro :up:

además me parece una receta ideal para congelar y tener una cena rapidita :plas:

gynger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1646
Registrado:01 Feb 2006 01:00

Mensaje por gynger » 21 Feb 2008 11:40

Me encanta la receta y la presentaci?n! :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados