
Congelar esp?cias:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:383
- Registrado:26 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Madrid (Th31)
?ltimamente he visto que en Alcampo tienen tarrinas de plástico con especias frescas, perejil, menta, cilandro .....
?Alguien sabe si cualquiera de estas especias se puede congelar c**o el perejil, o hay alguna que no?

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:312
- Registrado:12 Jul 2004 01:00
- Ubicación:palma de mallorca
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:804
- Registrado:23 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Yo el otro dia descubri en la seccion de congelados de Mercadona unas bolsitas de prejil picado. El problema es que el fresco al final siempre se me acaba estropeando.
este esta muy bien, pues viene picadito y cunde mucho. Ademas lo echas congelado sobre la comida y el mismo se deshace
Os lo recomiendo
este esta muy bien, pues viene picadito y cunde mucho. Ademas lo echas congelado sobre la comida y el mismo se deshace
Os lo recomiendo
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1139
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
-
- Novata/o
- Mensajes:11
- Registrado:21 Abr 2005 01:00
Nosotros en casa lo hacemos de la siguiente forma :
- Lavamos bien el peregil y esperamos que este seco.
- Cojes un trozo de papel de aluminio (Albal..etc)
- Lo pones encima (en un lado) lo aprietas fuerte y lo vas enrrollando.
Te queda c**o un puro o más grande (depende de la cantidad), luego lo metemos dentro de una bolsita de congelador. Cuando necesitamos, abres por una punta del rollo y vas cortando. Queda genial
- Lavamos bien el peregil y esperamos que este seco.
- Cojes un trozo de papel de aluminio (Albal..etc)
- Lo pones encima (en un lado) lo aprietas fuerte y lo vas enrrollando.
Te queda c**o un puro o más grande (depende de la cantidad), luego lo metemos dentro de una bolsita de congelador. Cuando necesitamos, abres por una punta del rollo y vas cortando. Queda genial
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados