Congelar esp?cias:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Doby
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:26 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th31)
Congelar esp?cias

Mensaje por Doby » 20 May 2005 10:33

?ltimamente he visto que en Alcampo tienen tarrinas de plástico con especias frescas, perejil, menta, cilandro .....

:nodigona: ?Alguien sabe si cualquiera de estas especias se puede congelar c**o el perejil, o hay alguna que no?

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 20 May 2005 10:35

PUES SOLO HE CONGELADO EL PEREJIL DEL RESTO NO SE SUPONGO QUE TAMBIEN.

TOFEPE
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:169
Registrado:03 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Fra.

Mensaje por TOFEPE » 20 May 2005 10:41

Hola,
Me podeis decir c**o congelais el perejil, cuando yo lo hago no me queda bien.
Gracias

bramasole
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:312
Registrado:12 Jul 2004 01:00
Ubicación:palma de mallorca

Mensaje por bramasole » 20 May 2005 11:06

YO LO CORTO EN TROCITOS Y LO PONGO EN BOLSITAS DE PLASTICO QUE NO LLEVEN AIRE Y NO TENGO PROBLEMA. TAMBIEN PUEDES SECARLO EN EL MICROONDAS UN POQUITO Y USARLO SECO ,c**o A T? TE GUSTE.ESTE LO PONES EN UN TARRITO DE CRISTAL Y TE AGUANTA UN BESO :beso:

Doby
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:26 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th31)

Mensaje por Doby » 20 May 2005 11:11

Sí, que el perejil se puede congelar, por que me lo han dicho, pero no lo he congelado nunca.

montlo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:08 May 2005 01:00

Mensaje por montlo » 20 May 2005 11:14

yo pico mucha cantidad de perejil y de ajo a la ve. Lo cubro con aceite de oliva y lo guardo en la nevera.
Dura muchisimo y lo tienes preparado para un monton de utilidades :wink:

silkapi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:804
Registrado:23 Nov 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por silkapi » 20 May 2005 13:28

Yo el otro dia descubri en la seccion de congelados de Mercadona unas bolsitas de prejil picado. El problema es que el fresco al final siempre se me acaba estropeando.

este esta muy bien, pues viene picadito y cunde mucho. Ademas lo echas congelado sobre la comida y el mismo se deshace

Os lo recomiendo

La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por La_mas_seria » 20 May 2005 13:49

El perejil yo lo pico y al congelador en bote de esos de pates.

Las hojas de menta y demas tambien se pueden congelar pero es mejor hacerlo poniendolas planas en el congelador (separadas unas de otras) una vez congeladas ya puedes guardarlas juntas

Grymorum
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:21 Abr 2005 01:00

Mensaje por Grymorum » 20 May 2005 18:59

Nosotros en casa lo hacemos de la siguiente forma :

- Lavamos bien el peregil y esperamos que este seco.
- Cojes un trozo de papel de aluminio (Albal..etc)
- Lo pones encima (en un lado) lo aprietas fuerte y lo vas enrrollando.

Te queda c**o un puro o más grande (depende de la cantidad), luego lo metemos dentro de una bolsita de congelador. Cuando necesitamos, abres por una punta del rollo y vas cortando. Queda genial

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados