VALE
EN UNA OLLA CON AGUA HECHAR:
UN TROZO DE TERNERA
UN TROZO DE TOCINO SALADO(NO FRESCO PAPADA)
UNA PECHUAGA ENTERA DE GALLINA
UNA PATATA ENTERA ,PERO PELADA
UN TROZO DE HUESO DE JAMON
SE PONE A FUEGO NORMAL Y CUANDO HIERVE SUELTA UNA COSA GRISACEA POR ARRIBA(GRASA).QUE SE VA QUITANDO CON UNA ESPUMADERA.
CUANDO ESTE AMARILLITO Y CON BUEN SABOR(IREMOS A?ADIENDO AGUA A LA VEZ QUE VEAMOS QUE HACE FALTA PARA QUE NO SE SEQUE
A?ADIREMOS LOS GARBANZOS QUE TENDRIAMOS EN REMOJO DEL DIA ANTERIOR.
CUANDO LA CARNE ESTE BLANDA ES QUE YA ESTA DEL TODO
SACAREMOS EL CALDO EN OTRA OLLA Y CUANDO HIERVA LE HECHAREMOS FIDEOS FINOS O ARROZ AL GUSTO
LA CARNE LA SERVIREMOA A PARTE
ESPERAMOS QUE OS GUSTE
