DEBERES del 19 al 26 de febrero 08:

luzazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1582
Registrado:04 Ene 2006 01:00

Mensaje por luzazul » 20 Feb 2008 16:33

argala esa pasta esta fantastica :plas: :plas: :plas: tienen una pinta estupenda , y ademas hecha en casa, de lujo :D
si que salen bizcochitos pequeños de 6cm. de ancho por 11 de largo ,en casa no quieren el bizcocho con harina integral ,asi sale menos cantidad :)

mjfor la pasta buenisima, con la salsita ,genial :plas: :plas: :plas: y ese bizcocho ,tiene que estar de muerte :plas: :plas: :plas:
tu si que eres trabajadora, ya tienes hechos los deberes :o :up:

rosi tu tranquila que aun queda toda la semana por delante, :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 20 Feb 2008 17:57

Gracias luz :)
mjfr :o ya tienes todo hecho :o
joerr..esta semana has sido la primera de la clase :up: :plas: :plas: :plas: :plas:
y que rico se ve ese bizcocho,mañana no me lo pierdo :)
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 20 Feb 2008 22:15

mjfor escribió:rosi que tu prima no corre.... que ella es asi.

no solo es la primera, sino que ademas ha hecho ella la pasta. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

mi pasta que ya me he comido mi raci?n al mediodia y estaba muy rica, lo he hecho con pimiento asado que tenia.

Imagen


y mi bizcocho recien salido del horno, aun sin desmoldar.

Imagen

y el pescado esta ya preparado para la cena. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

aqui lo que faltaba

Imagen

todo riquisimo. :up:

luzazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1582
Registrado:04 Ene 2006 01:00

Mensaje por luzazul » 20 Feb 2008 23:01

:o mjfor, alucinadita me tienes :o

esa merluza esta para chuparse los dedos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

y ahora que vas a hacer el resto de la semana :duda: si quieres te pongo otros deberes extra :lol: :lol: :wink:

un beso :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 20 Feb 2008 23:09

luzazul escribió::o mjfor, alucinadita me tienes :o

esa merluza esta para chuparse los dedos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

y ahora que vas a hacer el resto de la semana :duda: si quieres te pongo otros deberes extra :lol: :lol: :wink:

un beso :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ya te he dicho que me encantaban los deberes y que lo tenia casi todo para hacerlos.

rosi82
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:624
Registrado:17 Oct 2007 01:00

Mensaje por rosi82 » 21 Feb 2008 09:01

Imagen



Aqui os dejo uno de los platos. Lo unico que se parece a la de los deberes es que lleva merluza :lol:

Es que ayer vino otra vez mi presentadora de la thermomix y uno de los platos fue este, asi que ya tengo los deberos NO hechos por mi :lol:

:beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 21 Feb 2008 12:24

mjfr :plas: :plas: :plas: chapoo!! :up: :o
que buena pinta tiene todo y esa merlucita...que rica :) :up:
rosi...eso es trampa...que te la ha hecho una profesional ehhhh!!! :lol: :lol: pero la pinta es buenisimaaa.... :up:
yo acabo de sacar el bizcocho del horno,tiene una pinta buenisimaa...y huele :dientes: :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

luzazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1582
Registrado:04 Ene 2006 01:00

Mensaje por luzazul » 21 Feb 2008 12:51

ROSIIIIIIIII :pelea: :pelea: :pelea: :pelea: mirala a ella que pillina :lol: :lol: vaaaaaaaaaaaale tambien aceptamos los deberes hechos , no hechos por ti :wink:
y pensandolo bien :duda: para que quieres cocina si ya tienes thermomix :lol: solo necesitas un enchufe y ella te hace todo solita :lol: :wink:

un besito :beso: :beso: :beso:

rosi82
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:624
Registrado:17 Oct 2007 01:00

Mensaje por rosi82 » 21 Feb 2008 14:31

ya se que no necesito cocina con la thermomix, pero es un rollo no tener cocina, lo tengo todo desperdigado por la casa :cry: :cry: :cry:

Bueno ahora me he trasladado a la cocina de mi madre que se va de viaje :lol: la thermomix tb se ha trasladado a la otra cocina

gisel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Contactar:

Re: DEBERES del 19 al 26 de febrero 08

Mensaje por gisel » 21 Feb 2008 14:56

luzazul escribió:aqui estan los deberes de esta semana, espero que os gusten

primero


PASTA CON SALSA DE PIMIENTO (argala)



Ingredientes:
pasta
atun
aceitunas negras
pimiento del piquillo asado
Para la salsa:
un pocco de aceite
1 cebolla pequeña
3 pimientos del piquillo(si son pequeños 6) asados
leche o ( leche evaporada)
sal
Se pone el aceite en una sarten para hacer la salsa
se corta la cebolla y se pocha cuando esta pochada se añade los pimientos en trocitos y se tienen un poco con la cebolla
se le añade leche ,no pongo cantidad porque depende de lo espesa que se quiera la salsa,
pero es mejor no echar mucha y luego al triturar se puede echar mas
se tiene un poco al fuego y se sala,
se tritura con la batidora ,para que quede una salsa fina,si ha quedado muy espeso se echa un poco mas de leche
Se cuece la pasta de forma habitual
cuando esta cocida ,se pone en el plato,se echa el atun,las aceitunas,pimiento,y la salsa

Imagen
Imagen

segundo



MERLUZA CON GUISANTES (caracola)



Unos trozos de merluza
cebolla
ajo picado
guisantes
vino blanco
sal
pimienta
gambas peladas
almejas
aceite

Se rehogan en una cazuela de barro (o en otro recipiente) la cebolla y el ajo con una cucharada de aceite. Cuando está doradita, se añaden los guisantes, las gambas y un chorro de vino (o caldo, si no se tiene vino). Se deja hervir diez minutos a fuego lento, y se coloca el pescado salpimentado encima, y las almejas. Se tapa la olla y se deja otros diez minutos, o hasta que el pescado está cocinado y las almejas abiertas.
Este es un plato que se hace en mi casa de toda la vida. Los bichos pequeños son opcionales, pero le dan mucho sabor. Queda bien con cualquier pescado, especialmente con merluza o rape.
Super sencillo, y riquísimo.

Imagen
Imagen


postre



BIZCOCHO DE PLATANO Y MANZANA (douchies)



Ingredientes:

3 plátanos maduros
1 manzana
2 huevos
2 tazas de harina bizcochona integral
1 cucharadita de bicarbonato
1/2 taza de aceite de girasol
1/2 taza de fructosa
1 poco de levadura (no mucha que la harina ya lleva)
Para la cobertura:
1 poco de aceite
fructosa

Preparacion:

En un bol batir los huevos con la fructosa, añadir los platanos bien pisados y la manzana rallada y mezclar bien. Ponerle luego aceite, bicarbonato, harina y levadura mezclandolo todo.
Llenar un molde de silicona (o uno normal engrasado) y al horno precalentado a 170 ? (con turbo, o 180 sinél) 30 minutos.
Pasados los 30 minutos pintar con el aceite (que habremos calentado y mezclado con fructosa) y poner unas nueces troceadas y al horno otros 10 minutos.


Imagen
Imagen


que os parecen, os gustan :duda:
si algo no os gusta lo tuneais y ya esta :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
me encantan tus deberes ,son aptos para la dieta bella blanca verdad..porke si es asi yo me los apunto :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados