foto de pan de diario en biffinet:

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onega
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foto de pan de diario en biffinet

Mensaje por onega » 21 Feb 2008 09:17

Imagen

aquí pongo un pan que está muy bien para usar a diario, no tiene ingredientes raros, sólo los del pan, pan. está rico de sabor y es tambien perfecto para tostadas ma?aneras.....
M?s tarde pondré la receta...... me tengo que irrrrrrrr.

elora-danan
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Mensaje por elora-danan » 21 Feb 2008 11:45

que buena pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
RE-CE-TA, RE-CE-TA !!!!!!!! :beso: :beso: :beso:

Goonie
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Mensaje por Goonie » 21 Feb 2008 12:28

Onega!! esto es c**o ponernos un caramelo en la boca y luego quitarnoslo!! c**o se te ocurre colgar semejante pan, decir que esta mu rico, que es super sencillo y sin ingredientes raros y no colgar la recetaaaaa!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Me sumo a la replica de Elora

RE-CE-TA!!

RE-CE-TA!!

RE-CE-TA!!


:beso:

silviamil
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Mensaje por silviamil » 21 Feb 2008 12:51

Pero bueno !!!!
RE-CE-TA!!

RE-CE-TA!!

RE-CE-TA!!
:lol:

sabalo
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Mensaje por sabalo » 21 Feb 2008 14:13

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D eso receta!!!!

onega
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Mensaje por onega » 21 Feb 2008 14:51

acabo de llegar y ahora mismo os pongo la receta tal y c**o la he hecho yo: ingredientes: 10/15 gr. de levadura fresca
50 gr. de harina corriente ( del Día)
1 chorrito de leche

330 ml. de agua templadita
20 gr. de aceite de oliva
1 cucharadita de miel
550 gr. de harina corriente ( del Día)
1 cucharadita de sal

Primero se hace una masa previa con los 3 primeros ingredientes, no os asusteis porque es una tonter?a, se disuelve la levadura en un chorrito pequeño de leche templada. Se le añade la harina y se hace una bola de masa. Se mete la bola en un recipiente con agua templada y se espera a que suba a la superficie.
Tarda unos 10 minutos..... o sea, mientras pesas el resto de ingredientes ya te ha subido la bola.
Después en la cubeta se echa por este orden: agua,aceite,miel,la bola de masa madre, harina y por último la sal.
se programa en no 1 de la bifinett 1170, en masa II y el programa más tostado. se enchufa y....... a esperar.
Lo hice ayer por la mañana y hoy al mediodía está todavía blandito, blandito.
?????? espero que lo hagais porque , por ahora, es el pan que más me ha gustado, por sabor, ingredientes y sano!!!!!!!! :D :D :D :D

sabalo
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Mensaje por sabalo » 21 Feb 2008 14:56

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

onega
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Mensaje por onega » 21 Feb 2008 15:20

Imagen


aquí os `pongo otra fotito del pan, esta vez sin empezar. :o :o :o

Goonie
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Mensaje por Goonie » 21 Feb 2008 17:18

Que maravilla!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me la a punto para hacela esta semana que viene. Yo hoy he hecho uno blanco con semillitas y cereales y c**o en mi casa no se come tanto pan me tocara esperarme al domingo o lunes para hacer otro y este sera el siguiente!!!

:D :D :D :D :D

Emeka
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Mensaje por Emeka » 21 Feb 2008 17:56

La apunto :o . Diooosss, quiero probar recetas y no me da tiempo a terminar los panes :evil: . Cuando la haga te cuento.

Te ha quedado precioso, un tono dorado ummm... :)

¿No le has hecho foto a la miguita? :coqueta:

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