JUDIAS PINTAS CON ARROZ.
Ingredientes:
1 CD de aceite (2.5)
Cebolla y ajo. (0)
1 ct. de pimenton (0)
2 Hojitas de laurel (0)
1 pastilla de caldo (0)
2 zanahorias (0)
250 gr. de judias pintas (15)
120 gr de arroz (6)
Elaboracion:
Tuve toda la noche las judias a remojo. Las puse en la cacerola con la pastilla de caldo, las zanahorias y unas hojitas de laural. Las tuve c**o una hora y las asuste dos veces con un vaso de agua fria.
Hice un refrito con la CD de aceite, la cebolla, el ajo y un poquito de pimenton. Se lo añadi a las judias. Deje mezclar unos 5 minutos.
A?adi el arroz y deje cocinar 20 minutos.
Yo le puse para mi racion un poco de repollo que me sobro del otro dia.
No estoy muy segura de la puntuacion de las judias. Si veis algun error me lo decis. Total el plato me ha salido por 6 puntos.
Aqui la prueba del delito....
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">