Las palmeritas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
dia82
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:473
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
Contactar:
Las palmeritas

Mensaje por dia82 » 21 Feb 2008 15:16

pues he hecho unas pocas esta mañana, solo una lamina y saben......un vicio!jajajajjaja

Imagen

y ya de paso os pongo la lasaña fria que hemos comido hoy, no se ve muy bien porque no hice el corte pero bueno...

Imagen

y nada mas,jejejej

YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 21 Feb 2008 15:25

:o :o :o Te han quedado las palmeritas con una pintaaa, se ven super crujientes c**o a mi me gustan :wink:

Y la lasaña que puedo decir de ella, :duda: Que lleva?? :lol: :lol: en serio menos mal que ya he comido, que sino :wink:


:beso: :beso:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 21 Feb 2008 15:46

Las palmeritas :plas: :plas: de pasteler?a.


Lasaña fria??? nunca se me hubiera ocurrido.
La haces c**o si fuera ensaladilla de pasta? :duda: Cuenta cuenta :duda:

mariposa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:465
Registrado:07 Nov 2004 01:00

Mensaje por mariposa » 21 Feb 2008 16:45

Que pinta tienen las palmeritas de verdad :up: , y lo de la lasaña yo tampoco había escuchado nunca lo de la lasaña fría, cuando puedas nos explicas c**o la haces. :beso:

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 21 Feb 2008 16:56

:plas: :plas: que ricasssssss :plas: :plas:
me encantan :D :D
y la lasagna muy buena tambien :up: vaya peazo de foro que tenemos!

patriciamdm
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:31 Ago 2007 01:00

Mensaje por patriciamdm » 21 Feb 2008 17:05

:o :o :o :o :o

Pedazo d presentaci?n!! Y q pintaaaaa!!

Ha qdado alguna para mi? :duda: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

dia82
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:473
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
Contactar:

Mensaje por dia82 » 21 Feb 2008 17:57

gracias chicas!

la lasaña he usado las placas precocidas, las he dejado en agua fria 15 minutos y de mientras he hecho el relleno.
Huevo cocido, atun tomate y pimientos rojos, todo ello con mayonesa y ya esta! montar la lasaña! es facilon pero esta rico, c**o si fuese eso, una ensalada de pasta!

veryhappy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:620
Registrado:08 Jul 2006 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por veryhappy » 21 Feb 2008 20:43

:plas: :plas:

Vaya buena pinta esas palmeras.... y la lasaña!!!

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 21 Feb 2008 20:44

con lo que me gustan las palmeritas jeje,... gracias por la idea de la lasagna,..para el verano genial , besos bego

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 21 Feb 2008 21:43

que buena pinta las 2 cosas :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados