receta pastel de calabacin??????:

Toda la Gastronomía a tu alcance
maglo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:07 Feb 2008 01:00
receta pastel de calabacin??????

Mensaje por maglo » 21 Feb 2008 17:47

alguien tiene la receta del pastel de calabacin?? este que lleva carne picada, quesito y bechamel por encima.

gracias soletes!!!!

Lalalu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:709
Registrado:31 May 2007 01:00

Mensaje por Lalalu » 21 Feb 2008 18:11

por lo que dices suena c**o una musaka o lasagna de calabacin? Si es asi simplemente corta el calabacin en lonchas longitudinales finas y monta la lasana alternando capas de carne picada con tomate, tiras de calabacin, mezclando un poco de queso y cubriendo con queso y bechamel.

Tambien se de otro pastel de calabacin pero en hojaldre. SEra este?

patriciamdm
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:31 Ago 2007 01:00

Mensaje por patriciamdm » 21 Feb 2008 18:19

:duda: :duda: ni idea, pero tb m interesa :up: :up:

maglo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:07 Feb 2008 01:00

Mensaje por maglo » 21 Feb 2008 18:33

me refiero más a la primera receta.

mi idea es sofreir la carne con cebolla y tomate.
poner una capa de calabacines en rodajas en una bandeja, encima el sofrito, otra capa de calabacines, bechamel, queso y gratinar al horno.

mi duda.....los calabacines los tengo que cocer antes, los hago en el microondas o en el horno??????????????????

Lalalu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:709
Registrado:31 May 2007 01:00

Mensaje por Lalalu » 21 Feb 2008 18:40

los puedes poner en el horno directamente y se te haran, pero si te gustan bien tiernecitos metelos unos minutos en el micro primero, pero nada, 3 o 4 minutos. Veras que bueno!

maglo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:07 Feb 2008 01:00

Mensaje por maglo » 21 Feb 2008 19:00

y cuanto tiempo y a que temperatura pongo el horno??????

ainss!! si es que tengo menos idea de cocina.....y de horno ya mucho menos,q en casa de mi madre no había y en la mia me lo trajeronhace poquito.

gracia mil!!!!!!!!! :beso:

maglo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:07 Feb 2008 01:00

Mensaje por maglo » 21 Feb 2008 21:07

lo subo

nadie me ayuda con el tiempo del horno y la T?????????????

Pleaseeeeeeeeeeeee :(

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 21 Feb 2008 21:21

Te lo subo, :up: :up: :up: :up: :up: :up:

maglo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:07 Feb 2008 01:00

Mensaje por maglo » 21 Feb 2008 23:16

a ver, he visto una receta parecida que pone 1 hora al horno a T? baja, creo que 130?. pero no se yo si la carne se me quedaré mu tiesa, q la receta esa no lleva carne. q jaleooooooo!!!!!

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 21 Feb 2008 23:27


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados