Coles con salchichas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
eccmlg
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:617
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Malaga
Coles con salchichas

Mensaje por eccmlg » 21 Feb 2008 17:39

Hola,

Aquí os dejo unas coles muy ricas que hacía mi madre, y ahora que me he ido a vivir solo, he hecho yo, con ella enganchada al telefono (vaya tarde que le dí :lol: :lol: )

Imagen

Saludos,
Eccmlg

Lalalu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:709
Registrado:31 May 2007 01:00

Mensaje por Lalalu » 21 Feb 2008 18:15

pues tn una pinta....que rico!! :plas: :plas:

patriciamdm
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:31 Ago 2007 01:00

Mensaje por patriciamdm » 21 Feb 2008 18:19

:o Q ricas tnen q estar!! Y la receta? Nos la pasas, por fi.... es q se m hace la boca agua nada más q d ver la foto... anda q si la oliera... :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

eccmlg
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:617
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Malaga

Mensaje por eccmlg » 22 Feb 2008 08:14

Hola,

aqui os pongo la receta:

1) rehogar unas cebollas picaditas

Imagen

2) Añadirle las zanahorias y las coles picadas

Imagen

Imagen

3) En una sartén, poner las salchichas para que se hagan con un chorrito de vino blanco.

Imagen

4) Cuando están hechas. pasarlas tambiéna la olla express, y añadir sal y pimienta molida al gusto.

Imagen

5) Añadir un vaso y medio de agua, cerrar la olla express y dejarlas unos 30 minutos. A fuego fuerte hasta que empiece a salir el vapor por la valvula y a fuego medio hasta que pasen esos 30 minutos.

Imagen

Imagen

Espero que os haya gustado :coqueta:

ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:21 Sep 2007 01:00
Ubicación:salamanca

Mensaje por ruthi » 22 Feb 2008 08:42

Que rico..... :plas: ¿Se podría poner alguna otra carne, que no sean salchcich así se me ocurren costillas, ¿alguna más? Y para hcerlo en olla normal, ?cuanto tiempo necesita? ?45 o 50min?

eccmlg
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:617
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Malaga

Mensaje por eccmlg » 22 Feb 2008 09:19

ruthi escribió:Que rico..... :plas: ¿Se podría poner alguna otra carne, que no sean salchcich así se me ocurren costillas, ¿alguna más? Y para hcerlo en olla normal, ?cuanto tiempo necesita? ?45 o 50min?
Ummm, con costillas...pues nunca lo hemos probado...mi madre siempre las ha hecho con salchichas, y así es c**o me las enseñé (la pobre estuvo la media hora conmigo al telefono mientras yo las hacia en mi piso :nodigona: ).
Pruebalo, y ya nos dices c**o quedan (imagino que bien).

Y en olla normal pues si, imagino que con 45 o 50 minutos estaráan, simplemente, con ir mirandolas de vez en cuando... (si quieres, esta tarde cuando vea a mi madre le pregunto y ya te contesto :wink: )

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 22 Feb 2008 09:58

que buena pinta :D

patriciamdm
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:31 Ago 2007 01:00

Mensaje por patriciamdm » 22 Feb 2008 20:47

Gracias wapaaaa!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

sarabi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:422
Registrado:21 Oct 2004 01:00
Ubicación:Usera-Getafe (Madrid)

Mensaje por sarabi » 23 Feb 2008 00:18

que buena pinta tienen..........
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados