DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aqu?!!!!:
-
monike
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2677
- Registrado:12 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Ripollet (Barcelona)
Alguien el otro día me puso que le pusiera la receta de c**o hacía el yogurt en la Thermomix.
Allí va:
Ingredientes: 1 litro de leche (la puedes poner descremada), 1 yogurt y leche en polvo
Preparación: Vierta la leche en el vaso y programe 3 minutos, temperatura 80 velocidad 2 1/2. Agregar el yogurt por el vocal y programar 15 segundos más a velocidad 2 1/2. Añadir las dos cucharadas de leche en polvo y mover unos segundos más a velocidad 2 1/2 hasta que veamos que se ha disuelto. (yo a veces subo un poco la velocidad pq veo que no se deshace).
Luego, precalentamos el horno a 50º (no más). Cuando ha llegado a 50 ?, introducimos los yogures (yo los divido en tarritos de cristal) y le ponemos una toalla vieja cubriendo los yogures. Entonces, cerramos la puerta del horno y apagamos el horno y los dejamos ahí metidos 8 horas (más o menos).
Es ideal hacerlo por la noche.
trAnsucrridas las 8 horas, sacar del horno y envolver con papel film y a la nevera. Es recomendable tenerlos 1 par de horas en el frigorifico antes de comer.
Espero que sirva, cualquier dudica, ya sabeis.
Allí va:
Ingredientes: 1 litro de leche (la puedes poner descremada), 1 yogurt y leche en polvo
Preparación: Vierta la leche en el vaso y programe 3 minutos, temperatura 80 velocidad 2 1/2. Agregar el yogurt por el vocal y programar 15 segundos más a velocidad 2 1/2. Añadir las dos cucharadas de leche en polvo y mover unos segundos más a velocidad 2 1/2 hasta que veamos que se ha disuelto. (yo a veces subo un poco la velocidad pq veo que no se deshace).
Luego, precalentamos el horno a 50º (no más). Cuando ha llegado a 50 ?, introducimos los yogures (yo los divido en tarritos de cristal) y le ponemos una toalla vieja cubriendo los yogures. Entonces, cerramos la puerta del horno y apagamos el horno y los dejamos ahí metidos 8 horas (más o menos).
Es ideal hacerlo por la noche.
trAnsucrridas las 8 horas, sacar del horno y envolver con papel film y a la nevera. Es recomendable tenerlos 1 par de horas en el frigorifico antes de comer.
Espero que sirva, cualquier dudica, ya sabeis.
-
dina
- Cocinera/o

- Mensajes:1171
- Registrado:12 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Guadalajara
Bueno chicas c**o vais, yo bien hoy he comido arroz con verduras (setas,esparragos y alcachofas) lo q tenia congelado, y lo he rehogado con soja y estaba rico. Para cenar fresas con yogur,mmmmmm.
Cuanta agua bebeis, ultimamente no bebo los 2 litros,
-
monike
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2677
- Registrado:12 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Ripollet (Barcelona)
-
cleoadriana
- Pinche de cocina

- Mensajes:79
- Registrado:06 Feb 2008 01:00
-
flasita
- Cocinera/o

- Mensajes:1029
- Registrado:10 May 2005 01:00
- Ubicación:Andaluza en Canarias Para?so Tropical
Yo hoy croquetas de jamón y pollo y crema de verduras, ambos en th.
Esta noche PIZZA (3 quesos, jamón y champiñones esta vez). Dentro de un rato me voy a hacer la masa, así luego sólo tengo que estirar y hornear.

Una duda, las verduras tienen que ser siempre cocinad así Es que me encanta comer col y zanahoria crudas, y no sé si se pueden comer cuando dice verduras o no.
Esta noche PIZZA (3 quesos, jamón y champiñones esta vez). Dentro de un rato me voy a hacer la masa, así luego sólo tengo que estirar y hornear.
Una duda, las verduras tienen que ser siempre cocinad así Es que me encanta comer col y zanahoria crudas, y no sé si se pueden comer cuando dice verduras o no.
-
mavidu
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:282
- Registrado:22 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Pontevedra/ a Estrada
Yo hoy pescado y verdura,me comi pescado al horno y una ensalada de col
Monike voy a provar a hacerlos yogorts que dices no se le puede hechar alguna fruta c**o uinas fres así
Ostadar tus explicaciones geniales tendre que leermelas con calma e intentar que salga,por cierto ya te agregado a mi messenger

Monike voy a provar a hacerlos yogorts que dices no se le puede hechar alguna fruta c**o uinas fres así
Ostadar tus explicaciones geniales tendre que leermelas con calma e intentar que salga,por cierto ya te agregado a mi messenger
-
camilaelx
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3596
- Registrado:12 Sep 2005 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados