Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
marisa_s38 - Pinche de cocina
- Mensajes:92
- Registrado:25 Dic 2005 01:00
- Ubicación:valladolid
YO QUIERO UN BIZCOCHO ESPONJOSO!!!!!!!
Mensaje
por marisa_s38 » 21 Feb 2008 21:42
hola a tod@s!
Soy de las que escribe poco en el foro pero que sepais que todos los dias entro a ver vuestros mensajesy que estoy al dia de vuestras recetas.
Hoy queria preguntaros cual es el motivo por el que mis bizcochos no me quedan esponjosos,por que aunque la aguja sale limpia cuando ya estan hechos, cuando se parten parece que la masa esta cruda.
hoy de los dos que he hecho a cual peor, aunque la pinta por fuera es de foto.
Que hago mal?????
por cierto hoy he hecho el de naranja.
Un saludo
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
ruffles - Cafetera/o
- Mensajes:113
- Registrado:09 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Mollet del Vall?s - Barcelona
Mensaje
por ruffles » 21 Feb 2008 21:55
Hola,
Yo no soy ninguna experta... quizás te podamos ayudar si nos cuentas c**o has hecho la receta.
Se me ocurre una cosa.... no habrás abierto el horno a media cocción.. o lo has puesto demasiado alto.....
Saludos
-
trampo - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4872
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SA ROQUETA....
Mensaje
por trampo » 21 Feb 2008 21:58
-
trampo - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4872
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SA ROQUETA....
Mensaje
por trampo » 21 Feb 2008 22:04
-
marisa_s38 - Pinche de cocina
- Mensajes:92
- Registrado:25 Dic 2005 01:00
- Ubicación:valladolid
Mensaje
por marisa_s38 » 21 Feb 2008 22:07
es el bizcocho de naranja ,el normalito con yogurt .
y le pongo a 180 grados sin aire y no lo habro hasta que no ha terminado los 30 minutos.
yo meto la aguja y sale limpia le saco le desmoldo y se baja un monto y queda muy mazacote (pesa un monton)
lo mio no son los bizcochos!!!!
Y lo peor es que me los ha encargado mi hija que mañana es su cumpleaños y se va a finlandia y es para invitar a los compa?eros cuando desayunen mañana .
-
trampo - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4872
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SA ROQUETA....
Mensaje
por trampo » 21 Feb 2008 22:13
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 85 invitados