Pruebas con esferificaciones y caviares(explicacion pg.3):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 22 Feb 2008 08:12

:o :o :o :o :o :o

iMPRSIONANTE :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

menudas fotos :up: :up:

Voy a ver el video, que todavia estoy con el café :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Acabo de ver ....el video y algun otro :up: :up:
me encanta, el saber no ocupa lugar :beso: :beso: :beso:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 22 Feb 2008 08:43

Increible :o :o :o :o
Solamente el colorido ya me llama la atencion :D :D :D seguro que lo pasaste genial :up: :up: :up:
:beso:

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 22 Feb 2008 09:29

pero k artistaza!!!!!! :beso: :beso: :beso:

cristi73
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:604
Registrado:08 Dic 2007 01:00
Ubicación:Ma?ica en Madrid

Mensaje por cristi73 » 22 Feb 2008 09:34

?Tiembla, Adri?! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 22 Feb 2008 09:37

Mafalda lo he probado y te puedo decir que las esferas son un espectúculo cuando se funden en la boca.
Yo las tomó de higo rojo y tomate y son una bomba.
Y el caviar lo probé de cafe y para postres queda genial

Enhorabuena :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: porque no tienen nada que envidiar a las que yo probé hechas por profesionales.

Te dejo la foto de una esfera sobre un trozo de atún

Imagen

fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 22 Feb 2008 10:02

:o :o :o mudita me he quedado

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 22 Feb 2008 10:12

fatboy36 escribió::o :o :o mudita me he quedado
pues c**o yo....que hasta se me ha secado la boca de tanto tenerla abierta :lol: :lol: :lol:

pero es que Mafalda es.... LO M?S EN INNOVACION :D :D

Paloma, de aqui....a Madrid Fusion :wink:

nolih
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1137
Registrado:21 Feb 2007 01:00

Mensaje por nolih » 22 Feb 2008 10:19

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Bueno ya tengo una cosa La THERMOMIX pero no puedo ver el video
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Te espero con impaciencia :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 22 Feb 2008 10:41

menudo post interesante pero ...donde se puede encontrar el alginato ? :nodigona:

a ver cuenta ....cuenta ...... 8) 8)

princesa_guanche2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:10 Jul 2007 01:00

Mensaje por princesa_guanche2 » 22 Feb 2008 10:56

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o sin palabras :o :o :o :o solo explica :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados