HELADO DE REGALIZ:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
silkapi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:804
Registrado:23 Nov 2004 01:00
Ubicación:Madrid
HELADO DE REGALIZ

Mensaje por silkapi » 20 May 2005 17:07

Siempre que voy a Madrid voy a un restaurante (DE PURA CEPA, no se si lo conoceis los de Madrid) y pido de postre un helado de regaliz que esta de vicio.

?Sabriais c**o hacerlo?? :beso: :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 20 May 2005 17:11

HE ENCONTRADO ESTO.
A VER SI TE SIRVE

http://www.afuegolento.com/recetas/amc/4566/

:beso: :beso:

silkapi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:804
Registrado:23 Nov 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por silkapi » 20 May 2005 17:15

Gracias Mamita,

Donde puedo encontrar regaliz en rama y agar agar? en herboristeri así?

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 20 May 2005 17:28

silkapi escribió:Gracias Mamita,

Donde puedo encontrar regaliz en rama y agar agar? en herboristeri así?
CREO QUE Sí,CREO :nodigona:

A VER SI OPINAN LOS EXPERT@S

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 20 May 2005 19:12

mamita escribió:HE ENCONTRADO ESTO.
A VER SI TE SIRVE

http://www.afuegolento.com/recetas/amc/4566/

:beso: :beso:
No veo el de regaliz, mira si es este que yo tengo,
HELADO DE REGALIZ
Ingredientes
1 L. Leche
8 yemas de Huevo
200 grs. Azúcar
250 grs. Regaliz natural
Preparación
Se pone a cocer la leche con el regaliz y se hace una infusi?n. Se baten las yemas con el azúcar y se le añade la leche, se cuaja removiendo para que no se agarre. Dejar enfriar. Se pone en la heladora hasta que cuaje.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado