Esta la receta que me ha pasado Setsuko(la madre de Rob)
A)
500 gr de solomillo de cerdo cortado en cubos
2-3 cucharadas de salsa de soja
un poco de maizena
B)
Salsa:
1/4 de taza azúcar
2 cucharadas de ketchup
2 " de salsa de soja
1/4 cucharadita de sal
1/2 taza de zumo de piña
1/4 " de vinagre
1 cucharada de maizena disuelta en 4 cucharadas de agua
C)
Rebozado:
1/3 taza de harina
1/3 taza de maizena
1 clara de huevo batida
1 cucharadita de acceite
1/3 taza agua caliente
aceite para freir
D)
Además...
1zanahoria
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1cebolla
Preparación
1.-Mezclar cerdo maizena y soja(A) en un bol durante 20 minutos
2.-En un pequeño bol mezclar los ingredientes de la salsa (B)
3.-Pelar las verduras y cortarlas en rectángulos...bueno ya sabeis c**o me refiero...

4.-Para el rebozado,mezclar la harina con la maizena y añadir la cucharada de aceite vegetal yla clara batida.Añadir tanta agua caliente c**o sea necesaria para formar una pasta líquida espesa
5.-Rebozar el cerdo en esta mezcla y freir en abundante aceite muy caliente
6.-Para preparar la salsa llevar a ebullici?n todos los ingredientes (B)añadiendo las verduras troceadas.
7.-Rectificar el sabor,probandolo y si es necesario añadir sal,vinagre o mas maizena.
Mezclar el cerdo con la salsa y...ya está cerdo agridulce chino!!
A ver que tal queda...
Muchos

