Hola a todos, lo primero saludaros, porque soy nueva y no he usao mucho el foro. Y ahora, mi pregunta:
Estoy viviendo en Francia, y aquí, claro, no tienen muchas cosas que tenemos en España, y tienen otras miles que no tenemos nosotros. El caso es que quiero hacer empanadillas, pero no hay masa de esa tan maravillosa de "La cocinera" y ponerme a hacerla yo, pues no. He visto que la masa quebrada se puede rellenar de cosas saladas, y me pregunto si podría hacer con ella una macroempanadilla. Aquí la venden ya preparada y con papel de horno.
La verdad es que no sé muy bien la diferencia que puede haber entre la masa quebrada, o la sable, o incluso la de empanadillas.
?Puedo hacerla luego al horno, en vez de frita? tengo que echarle huevo por encima? en las recetas que ponen en la caja, se utiliza c**o base, pero no sé si podría usarla c**o quiero...
Bueno, muchas gracias, supercocineros!!
Empanada con masa quebrada:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
Re: Empanada con masa quebrada
hola la puedes hacer con masa quebrada y cocerla en el horno el huevo es solo para pintarla una vez elaborada con el y que te quede con mejor presentacion que si no lo lleva.Merche12 escribió:Hola a todos, lo primero saludaros, porque soy nueva y no he usao mucho el foro. Y ahora, mi pregunta:
Estoy viviendo en Francia, y aquí, claro, no tienen muchas cosas que tenemos en España, y tienen otras miles que no tenemos nosotros. El caso es que quiero hacer empanadillas, pero no hay masa de esa tan maravillosa de "La cocinera" y ponerme a hacerla yo, pues no. He visto que la masa quebrada se puede rellenar de cosas saladas, y me pregunto si podría hacer con ella una macroempanadilla. Aquí la venden ya preparada y con papel de horno.
La verdad es que no sé muy bien la diferencia que puede haber entre la masa quebrada, o la sable, o incluso la de empanadillas.
?Puedo hacerla luego al horno, en vez de frita? tengo que echarle huevo por encima? en las recetas que ponen en la caja, se utiliza c**o base, pero no sé si podría usarla c**o quiero...
Bueno, muchas gracias, supercocineros!!
Pero mejor si usas hojaldre congelado ya que la diferencia entre el hojaldre y la masa quebrada es que con esta no te subira mucho en cambio con el hojaldre te saldra muy hojaldrada pero ambas masas son validas y las puede cocer en el horno




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados