EN VEZ DEL AGUA LE ECHAS LA CERVEZAMhilenia escribió:c**o haces la masa de pizza con cerveza??? le añades simplemente un poco a cualquier receta o tienes una en particular???covaro escribió:Aki otra k no le gusta la cerveza...en España....pork en praga me bebia litors y me entraba sola![]()
Pra las masa me parece le mejor gasificante k hay, la masa de pizza con ceveza para mi es la mejor k hay![]()
Habra k arrearsela al bizcocho, aunk en plan secreto, para k no arruguen la nariz1ª se hace, se lo comen..y luego, ? lo cuento!!!
![]()
![]()
Gracias Cane
Bizcocho a la cerveza.:
-
Kore
- Cocinera/o

- Mensajes:1159
- Registrado:21 Mar 2006 01:00
- Ubicación:BARCELONA
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
No tiene importancia, es c**o lo he horneado yo, en las intrucciones del horno, los bizcochos recomiendan hornearlos así, hay gente que tenia el mismo horno y me comentar?n que pusiese c**o horneaba cada bizcocho, asi el copieteo es generalmajofepa escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
esta la hago yo y lo que pones que las ha horneado con vapor que quieres decir![]()
![]()
En la receta solo poner horno a 175?, seguro que se refiere a calor normal arriba y abajo
El Lunes tengo que prepararlo en la delegaci?n, ahí veré si gusta o no, que de nosotros no me fio un pelo, nos gusta todo lo dulce
-
BizcochonA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2377
- Registrado:12 Nov 2006 01:00
- Ubicación:(Th21)
-
trampo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4872
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SA ROQUETA....
-
Reme
- Jefa de cocina

- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Re: Bizcocho a la cerveza.
Pues si tu dices que para la saca, yo me f?o de ti así que copieteado y caer? bien pronto.
Ah, me ha gustado mi nuevo tútulo nobiliario
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados