

Yo es que lo hago al reves. Congelo las masas ya hechas.marmar escribió:???¿Cuándo los hornee?????
Yo siempre lo congelo todo antes de hornearlo. Pensaba que así, a la vez que se horneaba la masa se iba descongelando.
Entoncesélas empanadas tambiénes mejor congelarlas después de hornear?
Dime si quedan mejor seguro, para probar
Saludos,
FIONA escribió:estoy haciendo los espiros famosos con salchichitas peke?as cuando los congelo ahora o cuando los hornee? por fa contestadme k estoy en ello![]()
Esperamos por tu experimento. Lo mejor de todo, es precisamente comparar asítiitanita escribió:Yo estoy haciendo un experimento, el viernes hice espirales y spirdogs, eran para mi cuñada y me he quedado con dos de cada, he congelado una espiral y un spirdog crudo y los otros dos horneados.
Dentro de 10 ? 15 días los sacar? y ya os contaré c**o quedan mejor.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado