YO TAMBIEN ALBONDIGAS JEJEJEJEJE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00
YO TAMBIEN ALBONDIGAS JEJEJEJEJE

Mensaje por carmen1969 » 22 Feb 2008 15:10

Bueno chic@s ayer trampo me dio envidia con sus albondigas asi que hoy yo tambien las he echo pero con otra salsa,esta salsa es de MARIQUILLA que la hace de forma tradicional pero yo la he adaptado ala th.espero que os guste y gracias a MARIQUILLA por su salsa tan rica.
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 854_[].JPG[/img]
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 853_[].JPG[/img]

preparacion:
para las alb?ndigas
300 gr. carne picada
2 ajos
pan rallado
un huevo
sal
pimienta
harina
poneis todo en un bol mezclais y haceis las albondigas las pasais por harina y al cestillo.
ingredientes salsa:
1 cebolla
1litro de agua
1 vaso de vino blanco
harina
2 pastillas de caldo
1 hoja de laurel
tomillo
aceite

poner la cebolla en el vaso triturarla y poneis 50gr de aceite y progr.5 minut. tempert.100 veloc.1,cuando acabe el tiempo añadis una cucharada de harina y poneis 2 mint.tempt.100 velc.1.
acabado el tiempo poneis el resto de ingredientes el agua,el vino,la pastilla de caldo y el laurel y el tomillo,colocais el cestillo y progr.45mint.temprt 100 velcd.1.cuando acabe unis en una fuente las albondigas y la salsa esta muy rica yo las he acompañado con unas patatas fritas en bolitas.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 22 Feb 2008 15:11

OLE??????
que tal te gustaron en el cestillo??? limpio no???

yo voy copienteando salsas para ir variando jijijii

las tuyas me comia un plato ahora mismoooooo :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 22 Feb 2008 15:12

Que buena pinta tienen, esa salsa es muy parecida a una que hace mi madre de forma tradicional, se ven muy ricas.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 22 Feb 2008 15:17

Que ricas, yo tambien tengo pendiente hacer albondigas un día de estos.

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 22 Feb 2008 15:29

trampo escribió:OLE??????
que tal te gustaron en el cestillo??? limpio no???

yo voy copienteando salsas para ir variando jijijii

las tuyas me comia un plato ahora mismoooooo :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:
trampo estan buenisimas y muy buena idea lo del cestillo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 22 Feb 2008 15:35

carmen1969 escribió:
trampo escribió:OLE??????
que tal te gustaron en el cestillo??? limpio no???

yo voy copienteando salsas para ir variando jijijii

las tuyas me comia un plato ahora mismoooooo :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:
trampo estan buenisimas y muy buena idea lo del cestillo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
¿Que es lo del cestillo, es algun truco?

MARIQUILLA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:25 Abr 2004 01:00
Ubicación:TENERIFE (Th-21)

Mensaje por MARIQUILLA » 22 Feb 2008 15:36

Que ricas se ven !!! :D

Que ganitas de meterles un buen bocado a esas alb?ndigas ! 8)

A mi me encanta esa salsita para las alb?ndigas y sale bastante, porque las alb?ndigas siempre tienden a empaparse de salsa y luego no tenemos salsita ni siquiera para calentarlas.

Me alegro mucho que te haya gustado mi sugerencia, de que te hayan salido tan bien y sobre todo de que te haya gustado el sabor !!

:beso: :beso: :beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 22 Feb 2008 15:40

Me encanta la idea de estas albondigas.... y aun mas que hayas adaptado la salsa (es muy parecida a la que yo les hago siempre y nos gusta mas que con el tomate...) acabo de pasar por el blog de Cane y las ha hecho con pisto :nodigona: vamos que envidia cochina que me habeis dado con esta plaga de albondigas :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 22 Feb 2008 15:55

islacris escribió:
carmen1969 escribió:
trampo escribió:OLE??????
que tal te gustaron en el cestillo??? limpio no???

yo voy copienteando salsas para ir variando jijijii

las tuyas me comia un plato ahora mismoooooo :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:
trampo estan buenisimas y muy buena idea lo del cestillo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
¿Que es lo del cestillo, es algun truco?
:lol: :lol: :lol: :lol: no pepi pero yo nunca las habia hecho en el cestillo y no lo sabia :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 22 Feb 2008 16:08

aker escribió:Que ricas, yo tambien tengo pendiente hacer albondigas un día de estos.
gracias guapa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados