Toda la Gastronomía a tu alcance
-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Sacher Almendrado
Mensaje
por enderthorne » 20 May 2005 09:28
Sacher Almendrado
Ingredientes
150 gr chocolate(Nestle Postres)
100 gr mantequilla
100 gr azúcar
100 gr almendra molidas
4 huevos
1 sobre levadura en polvo
Cobertura
100 gr chocolate(Nestle Postres)
100 ml de nata para montar
50 gr mantequilla
Preparación
Fundir el chocolate troceado con la mantequilla. Batir las yemas con el azúcar hasta que esten cremosas; añadir el chocolate fundido, las almendras y la levadura e incorporar las claras montadas a punto de nieve.
Verterlo en un molde enharinarado y cocerlo en el horno a 180º durante 30 minutos aproximadamente.
Cobertura
Calentar la nata hasta que empieze a hervir y, fuera del fuego, añadir el chocolate troceado y la mantequilla. Batirlo hasta obtener una crema homogenea. Cubrir el bizcocho y dejarlo en el frigo hasta q la cobertura se haya endurecido
Consejo
Cubrir la tarta con una capa de mermelada de fambruesas antes de verter la cobertura
espero q os guste a tod@s

ender
-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 20 May 2005 09:30
PUES CLARO QUE NOS GUSTA, POR LO MENOS A MI

, ESTO ES UNA PERDICI?N.

-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por enderthorne » 20 May 2005 09:36
rasansan escribió:PUES CLARO QUE NOS GUSTA, POR LO MENOS A MI

, ESTO ES UNA PERDICI?N.

es para ir calentanto motores para el fin de semana y tener fuerzas para la carrera

ender
-
Susita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Susita » 20 May 2005 12:01
-
heidy - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:969
- Registrado:17 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca - Espa?a
Mensaje
por heidy » 20 May 2005 12:08
A mí tambiénme ha gustado..pero no sé si me atreveré a hacerla...
es que cada vez que tengo que fundir chocolate.. se me quema y todo sale mal
Pero me la copio..algún día..joooo es que tiene pinta de saber más que rica...!!!!
Besos
Heidy

-
Eugenia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2149
- Registrado:05 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Eugenia » 20 May 2005 16:26
-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por enderthorne » 20 May 2005 20:15
no lleva nada de harina, lo q tienes q tener cuidado es a la hora de mezclar las claras a punto de nieve con el cocholate para q no te baje mucho
si tienes otra duda avisame

ender
-
JosefinaGonz?lez - Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Mensaje
por JosefinaGonz?lez » 20 May 2005 20:51
Yo ya puse una en el foro antiguo, (ahora está en el album) la tarta de licor de huevo, que tampoco lleva harina. También lleva chocolate y almendras y está buenisima.
-
Nieves - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:664
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Nieves » 20 May 2005 21:30
Enderthorne, ?buenísima!, me encanta, un saludo.
Nieves
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados