el cremor tartaro:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
cher
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:13 Abr 2007 01:00
el cremor tartaro

Mensaje por cher » 19 Feb 2008 17:01

por fin consegui tan preciado polvo blanco que por su precio parece oro
pero he tenido la sensacion que donde lo he utilizado ya daba un sabor amargo y no se si es que al utilizar el cremor esto es normal, si alguien me pudiera ayudar se lo agradezco , o si solo se utilizar para subir las claras.

adrianchile
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:16 Feb 2008 01:00

Re: el cremor tartaro

Mensaje por adrianchile » 20 Feb 2008 16:02

el cremor tartaro aca en mi pais es muy barato pero c**o los cocineros utilizamos elementos mas bien neutros lo sustituimos por jugo de limon o vinagre de alchool o acido acetico , el cremor deja el merengue muy c**o goma y elastico, sustituye por cada 4 claras una cucharada de jugo de limon colado o 1/2 cuharadita de vinagre blanco de alchool. en realidad su nombre es acido tartarico,

cher
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:13 Abr 2007 01:00

Mensaje por cher » 22 Feb 2008 20:32

gracias guapa te he contestado el privi

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados