Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
begojjj - Jefa de cocina
- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Mensaje
por begojjj » 22 Feb 2008 22:05
madre mía,.. te ha quedado estupendo, besos bego
-
miroiz - Cocinera/o
- Mensajes:1552
- Registrado:05 Oct 2006 01:00
- Ubicación:th-21/Chef o matic
Mensaje
por miroiz » 23 Feb 2008 08:59
-
Cracky - Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 23 Feb 2008 11:20
-
Cracky - Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 23 Feb 2008 11:21
-
Yerala - Cafetera/o
- Mensajes:136
- Registrado:26 Oct 2005 01:00
- Ubicación:apa racing!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por Yerala » 23 Feb 2008 11:50
Es el brioche francés con chispitas de chocolate no?
Lo puse yo hace mucho, me alegra que te guste
Cómo te ha subido! prueba a ponerle perlitas (c**o las de Vahin?), me parece que se reparten mejor, qué curioso que se haya quedado todo el chocolate en las paredes y en la superficie.
-
Cracky - Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 23 Feb 2008 12:04
Yerala escribió:Es el brioche francés con chispitas de chocolate no?
Lo puse yo hace mucho, me alegra que te guste
Cómo te ha subido! prueba a ponerle perlitas (c**o las de Vahin?), me parece que se reparten mejor, qué curioso que se haya quedado todo el chocolate en las paredes y en la superficie.
Si eso es.
Perdona, no se si seráa el tuyo o de quien. Lo tenía guardado en el ordenador desde hace bastante y al principio no guardaba nunca los nombres de los autores de las recetas.
Yo no le puse perlitas, le puse chocolate fondant que partú con un martillo. No se deshace con el calor de la chefo y está muy rico. Supongo que el choco no entré en la masa porque lo puse cuano estaba terminando de amasar, para la próxima lo pondré antes.
-
Yerala - Cafetera/o
- Mensajes:136
- Registrado:26 Oct 2005 01:00
- Ubicación:apa racing!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por Yerala » 23 Feb 2008 12:12
Cracky escribió:Yerala escribió:Es el brioche francés con chispitas de chocolate no?
Lo puse yo hace mucho, me alegra que te guste
Cómo te ha subido! prueba a ponerle perlitas (c**o las de Vahin?), me parece que se reparten mejor, qué curioso que se haya quedado todo el chocolate en las paredes y en la superficie.
Si eso es.
Perdona, no se si seráa el tuyo o de quien. Lo tenía guardado en el ordenador desde hace bastante y al principio no guardaba nunca los nombres de los autores de las recetas.
Yo no le puse perlitas, le puse chocolate fondant que partú con un martillo. No se deshace con el calor de la chefo y está muy rico. Supongo que el choco no entré en la masa porque lo puse cuano estaba terminando de amasar, para la próxima lo pondré antes.
Ah si lo has añadido al final no le habrá dado tiempo a mezclarse... seguramente ha sido eso, pero la pinta es igualmente fantástica!
Yo ayer probé el de Hades y me ha salido estupendo, tambiénlo recomiendo!
-
Cracky - Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 23 Feb 2008 12:38
Yerala escribió:Cracky escribió:Yerala escribió:Es el brioche francés con chispitas de chocolate no?
Lo puse yo hace mucho, me alegra que te guste
Cómo te ha subido! prueba a ponerle perlitas (c**o las de Vahin?), me parece que se reparten mejor, qué curioso que se haya quedado todo el chocolate en las paredes y en la superficie.
Si eso es.
Perdona, no se si seráa el tuyo o de quien. Lo tenía guardado en el ordenador desde hace bastante y al principio no guardaba nunca los nombres de los autores de las recetas.
Yo no le puse perlitas, le puse chocolate fondant que partú con un martillo. No se deshace con el calor de la chefo y está muy rico. Supongo que el choco no entré en la masa porque lo puse cuano estaba terminando de amasar, para la próxima lo pondré antes.
Ah si lo has añadido al final no le habrá dado tiempo a mezclarse... seguramente ha sido eso, pero la pinta es igualmente fantástica!
Yo ayer probé el de Hades y me ha salido estupendo, tambiénlo recomiendo!
Gracias guapa
Yo tambiéntengo pendiente el de Hades
-
usia - Cocinera/o
- Mensajes:1429
- Registrado:17 May 2006 01:00
- Ubicación:murcia
Mensaje
por usia » 23 Feb 2008 12:50
hola chicas, una pregunta de novata, que es un brioche? es que nose si es lo que realmente me imagino y c**o creo que nunca he probado ninguno, pues para salir de dud así
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados