Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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xotengo - Ayudanta/e de cocina
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por xotengo » 23 Feb 2008 12:10
Buenasuerte escribió:siempre he querido hcer una pizza asi...la receta del libro es buena pero queda mas gordita, mas masa de pan.
Xotengo...a cuanta temperatura ahi que poner el horno?
Buenasuerte, mi horno es muy malo. Lo he puesto al 12, no tengo ni idea qué temperatura puede ser esa. Además, por el fondo se me tostaba y por el frente le faltaba un ratito.
La segunda pizza quedé un pelín sin hacer por el centro, pero c**o era tan finita, se enrollaba y se zampaba. Riquésima.
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Cracky - Jefa de cocina
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por Cracky » 23 Feb 2008 12:25
panchita021 escribió:Oyee!!!!!! Y c**o lo haces para dejarla tan finita, ?La estiras directamente en papel de horno??? ?O sobre el marmol y luego la pasas a la bandeja del horno???? Esque a mi sobre el papel me cuesta mucho trabajo porque se me resvala, y si lo hago sobre el marmol cuando la voy a pasar al horno o se me rompe o se me pone algo mas gorda.
c**o lo haceisssss?????????
Yo la extiendo sobre la encimera de la cocina bien enharinada, la dejo bien finita, y después para pasarla a la bandeja la enrollo en el rodillo y la paso sin problema.
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babybbt - Jefa de cocina
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por babybbt » 23 Feb 2008 12:43
Cracky escribió:panchita021 escribió:Oyee!!!!!! Y c**o lo haces para dejarla tan finita, ?La estiras directamente en papel de horno??? ?O sobre el marmol y luego la pasas a la bandeja del horno???? Esque a mi sobre el papel me cuesta mucho trabajo porque se me resvala, y si lo hago sobre el marmol cuando la voy a pasar al horno o se me rompe o se me pone algo mas gorda.
c**o lo haceisssss?????????
Yo la extiendo sobre la encimera de la cocina bien enharinada, la dejo bien finita, y después para pasarla a la bandeja la enrollo en el rodillo y la paso sin problema.
buen truco, no lo conocía
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Loren - Ayudanta/e de cocina
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por Loren » 23 Feb 2008 12:50
Felicidades xotengo por lo buena que se ve la masa , me recuerda a las que c**o en Pizza Jardin .
Gracias por ser generoso y compartirla.
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odisea40 - Cocinera/o
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por odisea40 » 23 Feb 2008 14:00
xotengo, una preguntilla tonta
he visto en algunas recetas que se puede precocer la masa sola unos minutos y luego rellenar con los ingredientes elegidos para volver a meterla en el horno.
¿Cómo lo hiciste tu? Gracias.
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doya - Subjefa/e de cocina
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por doya » 23 Feb 2008 15:05
odisea40 escribió:xotengo, una preguntilla tonta
he visto en algunas recetas que se puede precocer la masa sola unos minutos y luego rellenar con los ingredientes elegidos para volver a meterla en el horno.
¿Cómo lo hiciste tu? Gracias.
Muy buena pregunta
Además yo a eso le veo una buena idea. haber si alguien lo hace y nos cuenta.
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xotengo - Ayudanta/e de cocina
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por xotengo » 23 Feb 2008 20:54
odisea40 escribió:xotengo, una preguntilla tonta
he visto en algunas recetas que se puede precocer la masa sola unos minutos y luego rellenar con los ingredientes elegidos para volver a meterla en el horno.
¿Cómo lo hiciste tu? Gracias.
Hola Odisea, no, yo la dejé una hora levando y luego al horno a toda mecha.
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Beparopa - Jefa de cocina
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por Beparopa » 23 Feb 2008 20:59
xotengo escribió:Buenasuerte escribió:siempre he querido hcer una pizza asi...la receta del libro es buena pero queda mas gordita, mas masa de pan.
Xotengo...a cuanta temperatura ahi que poner el horno?
Buenasuerte, mi horno es muy malo. Lo he puesto al 12, no tengo ni idea qué temperatura puede ser esa. Además, por el fondo se me tostaba y por el frente le faltaba un ratito.
La segunda pizza quedé un pelín sin hacer por el centro, pero c**o era tan finita, se enrollaba y se zampaba. Riquésima.
Muy buena pinta la pizza, el horno pues ya sabes a cambiarlo,mira....
recetas-postt218677.html
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trampo - Subjefa/e de cocina
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- Ubicación:SA ROQUETA....
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por trampo » 23 Feb 2008 22:15
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