Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
	
		
		
			- 
								 ivy
- Repostera-pastelera/o
  
- Mensajes:664
- Registrado:03 Ene 2005 01:00
- Ubicación:ALICANTE
						espelta												
						Mensaje
									por ivy » 21 May 2005 10:02
			
			he buscado en la lista la espelta, que es un cereal de trigo salvaje, con gluten y no lo encuentro.
Seguramente será de IG medio, ¿alguien lo sabe?
Es que venden harina de espelta y no me f?o si es apto o no 

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 irutxu
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
						
												
						Mensaje
									por irutxu » 21 May 2005 11:32
			
			conozco ese cereal pero lo cierto es q  no tengo ni idea..  yo tb supongo q sera de ig medio .. pero lo supongo  
 
 
si esa harina esta refinada .. creo q la cosa cambiaria  
 
 
lo has visto en un herbolario? 
normalmente en los herbolarios las harinas q venden son poco refinadas.. casi c**o .. si coges el cereal y lo trituras tu misma en alguna makinita potente tipo TH ..
 
 
   
  
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 ivy
- Repostera-pastelera/o
  
- Mensajes:664
- Registrado:03 Ene 2005 01:00
- Ubicación:ALICANTE
						
												
						Mensaje
									por ivy » 21 May 2005 19:42
			
			Irutxu, lo he visto en una página web, venden harinas, fermentos para yogur, nigari y prensas para hacer tofu casero, molinos de cereales (éstos son muy caros) pero hay cosas interesantes. Aquí dejo el enlace:
http://www.cocinavital.com/catalog/inde ... 3e85d8a50d
A ver si sacamos algo en claro 

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 irutxu
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
						
												
						Mensaje
									por irutxu » 21 May 2005 20:03
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Mili
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:3766
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
						
												
						Mensaje
									por Mili » 23 May 2005 10:52
			
			pues yo no había o?do hablar nunca de ese cereal, bien de cosas se aprenden por aquí  
 
  
 
		 		
		 
	 
	
	
	
	
		
		
			- 
								 Mili
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:3766
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
						
												
						Mensaje
									por Mili » 23 May 2005 12:54
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 ivy
- Repostera-pastelera/o
  
- Mensajes:664
- Registrado:03 Ene 2005 01:00
- Ubicación:ALICANTE
						
												
						Mensaje
									por ivy » 23 May 2005 13:51
			
			
tirarse la orina? esto que es, lluvia dorada? 

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Mili
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:3766
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
						
												
						Mensaje
									por Mili » 23 May 2005 14:09
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados