GUGELHUPF, sin gluten:
-
tragaldabas
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3387
- Registrado:19 Abr 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
- Contactar:
-
FAMALAP
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3560
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Pontevedra
- Contactar:
-
Azores
- Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
-
mongeta
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3061
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
Marchando el postFAMALAP escribió:Y el savarin ¿qué es?mongeta escribió:Bueno, pero ?esto qué es? Al final conseguir?s, con estos resultados, que nos pasemos a las harinas SG![]()
![]()
![]()
![]()
Menuda pinta, nena. Me recuerda al Savarin...![]()
![]()
![]()
Ya me ha picado la curiosidad!!!
recetas-posts183549-0.html&postdays=0&p ... highlight=
-
FAMALAP
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3560
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Pontevedra
- Contactar:
Si, si...se me pasó...cachissss!!!!mongeta escribió:Marchando el postFAMALAP escribió:Y el savarin ¿qué es?mongeta escribió:Bueno, pero ?esto qué es? Al final conseguir?s, con estos resultados, que nos pasemos a las harinas SG![]()
![]()
![]()
![]()
Menuda pinta, nena. Me recuerda al Savarin...![]()
![]()
![]()
Ya me ha picado la curiosidad!!!![]()
![]()
¿Se te pasó?
recetas-posts183549-0.html&postdays=0&p ... highlight=
![]()
![]()
Pero ya lo tengo apuntadico!!!
-
encarnasao
- Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
FAMALAP
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3560
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Pontevedra
- Contactar:
-
boqueroncita
- Jefa de cocina

- Mensajes:7402
- Registrado:19 Nov 2005 01:00
- Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados
