ESPUMA DE FRESA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
jusmolina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:801
Registrado:18 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alcazar de San Juan (Ciudad Rea)l
Contactar:
ESPUMA DE FRESA

Mensaje por jusmolina » 23 Feb 2008 18:07

ESPUMA DE FRESAS

[img][img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 0x600].JPG[/img][/img]

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 23 Feb 2008 18:10

La receta Porfa, que tengo fresas y me encanta :D :D lo que has echo :up: ademas la hora que es se me ha despertado el apetito :lol: :lol:
:beso:

mimitoni
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:276
Registrado:21 Nov 2007 01:00
Ubicación:Andujar

Mensaje por mimitoni » 23 Feb 2008 18:11

Me encanta este postre y encima tu le has hecho la foto tan cerca para que se nos caiga la baba a mas de una. :cry: :cry: :cry:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 23 Feb 2008 18:11

que bonita te ha quedao :wink:
yo a esta receta les digo a mis clientas que es magica, con pocos ingredientes sale mucha cantida y muy rica.
:plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

jusmolina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:801
Registrado:18 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alcazar de San Juan (Ciudad Rea)l
Contactar:

Mensaje por jusmolina » 23 Feb 2008 18:20

Receta
100 g. de azucar
300 de fresas congeladas
2 cucharaditas de zumo de limon
2 claras de huevo muy frias

Elaboración

En un vaso bien seco ponga el azúcar y pulverizar 19 segundos velocidad 5-10

Ponga en el vaso las fresas y el zumo de limón, programe 30 segundos, velocidad progresiva 5-10 comprobar que las fresas se han que dado bien trituradas

Colocar la mariposa incorporar las claras y programe 7 minutos, velocidad 3 1/2. verter en copas y decorar con unas laminas de fresas.

jusmolina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:801
Registrado:18 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alcazar de San Juan (Ciudad Rea)l
Contactar:

Mensaje por jusmolina » 23 Feb 2008 18:22

:) si que es cierto encarna sale mucha cantidad :wink:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 23 Feb 2008 18:24

que bonita presentaci?n y que rica está la espumita :plas: :plas: :plas:
ayer la hice en el almuerzo y la tuve que repetir por la noche por que a mi boqueroncito le encanta la espumita de fresas :wink: :beso: :beso: :beso:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 23 Feb 2008 18:26

Gracias esta noche de postre caera una buena copita de espuma de fresas :up: :up:

Graciasssssss

jusmolina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:801
Registrado:18 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alcazar de San Juan (Ciudad Rea)l
Contactar:

Mensaje por jusmolina » 23 Feb 2008 18:26

:lol: :lol: :lol: :D :D pero si no me he dado cuenta y he ascendido ya soy Repostera-pastelera que biennnnnnnnnnn jupiiiiiiiiiiiiiiii :lol: :lol: :lol: :lol: :wink: estaba ya de los nervios por que no ascendía :wink:

Schnauzer
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:24 Oct 2007 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares por circunstancias, pero Ovetense _ Carbayona por los 4 costados

Mensaje por Schnauzer » 23 Feb 2008 18:39

Que buena pinta!!! Yo tengo ganas de probarla... el problema es que sólo somos dos y si sale mucha cantidad... se puede conservar en el frigo?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados